Partido Amistoso: At. Baleares 4-1 Llosetense

At. Baleares: Xavi Ginard (Ross, min. 68), Sastre, David Sánchez, Dani Guillén, Miguel López, Jordi Roca (Calero, min. 68), Peter (Juanpe, min. 46), Stanley (Perera, min. 46), Femi, Álvaro y Bjorn (Thiago, min. 46).

Llosetense: Mingo (Ramón, min. 46), Tolo Reus (Juanito, min. 46), Bazán (Solivellas, min. 29), Guille (Bernat, min. 9), Carlos, Marc (Nico, min. 46), Xisco (Calderón, min. 80), Sergi (Donato, min. 46), Crespí (Coll, min. 46), César (Pujadas, min. 65) y Bardolet (Martínez, min. 34)(Anastasio, min. 65).

Goles: 1-0, min. 23: Bjorn. 2-0, min. 31: Solivellas en propia puerta. 3-0, min. 34: Peter. 4-0, min. 47: Stanley. 4-1, min. 52: Donato.

Incidencias: Cerca de 300 personas en el Estadi Balear para ver el tercer partido de pretemporada del Baleares.

El Baleares se impuso con comodidad al Llosetense con un claro 4-1. La primera parte el conjunto blanquiazul domino de principio a fin y llegó al descanso con un contundente 4-0, con goles de Bjorn, Solivellas en propia puerta, Peter y Sanley, aunque el marcador pudo ser más abultado de no ser por la falta de aciero en los metros finales. El Baleares jugó un fútbol práctico y directo con constantes contras que hicieron mucho daño a la defensa visitante.

La segunda parte, comenzó con muchos cambios por parte rival que dieron más aire a su fútbol, ante un Baleares que salió con más calma. El Llosetense logró el tanto del honor en el minuto 52 por mediación de Donato, pero a parte de esta ocasión no logró inquietar ni a Xavi ni al debutante Ross.

El próximo partido del cuadro local será el miércoles a las 19:0 horas ante el Collerense.