Amistoso: At. Baleares 3-1 Ferriolense

En Baleares vence en un día como protagonista el fuerte calor y el Noruego recien incorporado Bjorg autor de  dos  de los tres goles que marco el At. Baleares. Prácticamente fue más un entrenamiento debido al poco rodaje que tienen los dos equipos y por lo tanto es imposible sacar ninguna conclusión.El conjunto local fue el dominador del mismo, adelantándose los de Son Ferriol con un golazo del jugador Arbos en los últimos minutos del primer tiempo en una de las escasas ocasiones que dispuso.

En la segunda parte la decoración del partido cambio y los de Son Ferriol se tuvieron que rendir al once Baleárico , que se puso las pilas y marco la diferencia con un Bjorg a prueba inspirado marcando dos de los tres goles de su equipo.

El tres a uno permitió dar la victoria al equipo de la Vía de Cintura, al que todavía le resta mucho para poder llegar al nivel que su entrenador pide para poder empezar la temporada.

Goles:0-1 min. 40 Arbos, 1-1 min. 60 Bjorg, 2-1 min. 75 Lopez, 3-1 min. 85 Bjorg.