Crónica Preferente: Escolar 5-2 Campanet

Escolar: Peret (Gonzalo) March ( Medina), Campos, Angel, Edu Flaquer, Alberto, ( Serapio), Moll, Juanma, Isma, Reyes, (Rodrigo), Faba,

Campanet: Patxi, Biel, (Moyxet),Miguela, Xesc, Amengual, Capo, Capella, Socias, Andres, Rafa.

Goles: 1-0 min. 35 Isma, 1-1 min. 39 Capó, 2-1 min. 40 Edu flaquer, 3-1 min. 43 Edu Flaquer, 4-1 min.68 Aalejandro, 5-1 min. 72 Isma, 5-2 min.82 Andrés.

Árbitro: Santiago Rossello Tudela.

Tarjetas: amarillas por el Escolar a Juanma, Isma, Angel, Rodrigo y doble amarilla y expulsión J.Moll y por el Campanet a Miguela, Aquilo, Xesc, Andrés y Roja directa al portero Patxi.

Incidencias: A través de los medio de comunicación locales, se había hecho un llamamiento al aficionado local para que asistiera con entrada gratuita a este encuentro, por la importancia del resultado de cara a tener opciones para clasificarse para jugar la liguilla de ascenso, El llamamiento no se ha hecho notar, las mismas caras que en partidos normales de campeonato.

Al Escolar le queda un partido en Pla de Na Tesa y tiene que ganarlo para jugar la liguilla, esperando un tropiezo del Carde este domingo en su feudo contra el Serverense o el ultimo partido en Esporles

VICTORIA HOLGADA DE LOS DE CAPDEPERA

Desde un primer momento el Escolar a salido a resolver el partido, ya en el minuto 4 Faba ha tenido en sus botas una clara ocasión.

En el minuto 22, el portero visitante Patxi, por una entrada es expulsado, decisión demasiada rigurosa, el Escolar, aprovecha esa superioridad con tres dianas en el primer tiempo, la primera , minuto 35 Isma se pasa la pelota del pie izquierdo al derecho y empalma un potente chut, 1-0, en el 39 el jugador visitante Capo se interna por la derecha en ataque y consigue empatar el partido 1-1, para en los minutos 40 y 43 Edu Flaquer, logra un doblete, adelantando el marcador 3-1.

Una segunda mitad fácil para el Escolar con la ventaja conseguida en el primer tiempo

Con la entrada de Serapio, el Escolar mejoro su juego del centro de campo, y en una internada por banda izquierda, de dicho jugador en el minuto68, coloca la pelota a los pies de Alejandro para que marque el cuarto gol local. El ultimo gol local lo consigue Isma a pase de Faba, en el minuto 72. 5-1

El jugador visitante Capo, el mas peligroso de la delantera visitante, en jugada por banda derecha centra sobre portería local y Andrés, corta distancias en lo que seria resultado definitivo5-2