Crónica Preferente: Murense 3 – 1 Campanet

Murense: Toure Lassana, VicenÇ Juan, Emilio J Mauro, Marti Amer, Francesc M Vanrell, Miguel Fornes, Marti Canovas, Antonio Martorell, Adria Cerda, Jaime Moncadas y Pedro Socias.

Sustituciones: Jose C Bailon por Marti Canovas (min.61), Gabriel Ramon por Marti Amer (min.68), Javier Plaza por VicenÇ Juan (min.86), Rafael Bisquerra por Francesc M Vanrell (min.90) y Mohamed Abid por Pedro Socias (min.90)

Campanet: Biel Capo, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Juan Capo, Antoni Capella, Maties Tugores, Francisco Garau, Leonel A Martinez, Marc A Marce, Joan Amengual y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Rafael Simo por Maties Tugores (min.46), Tomeu Morell por Francesc Aguilo (min.72), Joan Socias por Marc A Marce (min.72) y Jaime Nicolau por Jaume Alemany (min.88)

Goles: 1-0 Marti Amer (min 1), 1-1 Antoni Capella (min 38), 2-1 VicenÇ Juan (min 67) y 3-1 Gabriel Ramon (min 90)

Árbitro: Gines Jesús Fernández Ballesta.

Tarjetas: Francesc M Vanrell (amarilla, min 7), Marti Canovas (amarilla, min 40), Pedro Socias (amarilla, min 42) y Adria Cerda (amarilla, min 90) para el Murense. Jaume Alemany (amarilla, min 33), Francesc Aguilo (amarilla, min 69) y Leonel A Martinez (amarilla, min 80) para el Campanet.

Partido igualado en su primera mitad entre dos equipos que han buscado la victoria y se fueron al descanso con el empate a un gol que hacia justicia a lo visto en el terreno de juego.

En la segunda mitad el Murense de Roberto cuesta mucho más efectivo con dos goles más sello la victoria local y los tres puntos se quedaron en casa.