Crónica Benjamines F-8 Pueblos (Gr. B): A-llubÍ 2 – 2 Alaró

El arbitro con los colegiados del partido

A-llubÍ: Rafel Serra, Antoni Serra, Omar El Ayachi, Antoni Soler, Adrian Mendez, Sebastia Perello, Joan Oliver y Mert Ayhan.

También jugaron: Jordi Cardell, Arthur Desmet, Zakaria Abbou y Joan Antoni

Alaró: Santiago Fernandez, Francisco M Guardiola, Luca Y Martin, Josep A Isern, Roger Gotarredona, Xavier Simonet, Damia Sampol y Diego Lliteras.

También jugaron: Jaume Benitez, Gabriel Coll y Juan C Vidal

Goles: 0-1 Damia Sampol (min 17), 1-1 Joan Oliver (min 32), 1-2 Damia Sampol (min 37) y 2-2 Mert Ayhan (min 42)

Árbitro: Ramón Antonio Llabrés Galmes. Excelente actuación.

Mañana soleada con mucho calor y bastante publico en el municipal de Llubí para presenciar este interesante partido, alguno ha necesitado de protección solar.

En los inicios los dos equipos se han tanteado sin decidirse ninguno a lanzarse al ataque por lo que los porteros más bien pasaban inadvertidos con mucho juego en el centro del campo, en el minuto 17 se adelantaron los visitantes de Alaró, un equipo muy trabajado técnicamente que a base de tirar paredes y de buenas jugadas ha desarbolado a su rival, un Llubi que a base de juego más directo y con dos puntas pequeños pero rápidos y peligrosisimos, ha conseguido el gol del empate , pero poso les duraba la alegría a los locales ya que el Alaró no se rendía y se adelantaba nuevamente en el marcador, un equipo con más fuerza y talla que el Llubi que tenia una defensa muy contundente y expeditiva que sabía a lo que jugaba siempre muy bien posicionada en el campo cerrando espacios a los peligrosos jugadores del Alaró, y en los minutos finales una contra rápida para los locales que ponen el empate a dos definitivo en el marcador, que visto lo visto y el esfuerzo bajo un calor abrumador que han puesto ambos equipos nos parece del todo justo.