Crónica 3ª Div.: Platges de Calvia 3 – 7 Llosetense

Platges de Calvia: Jose L Ruiz, Francisco J Ripoll, Sergi Garces, Miguel Jimenez, Marcos Priego, David Escobar, Xavier Flexas, Antonio J Blazquez, German Blazquez, Daniel Gil y Jose M Garcia.

Sustituciones: Juan J Aguilo por Sergi Garces (min.45), Raul Aguilar por Daniel Gil (min.45) y Alberto Sanchez por David Escobar (min.73)

Llosetense: Andres G Llabres, Andres Salinas, Juan Carlos, Cesar Collado, Francesc Cladera, Bartolome Reus, Ismael Vilaboa, Bernardo Real, Juan P Berga, Caio Cesar M Antonio Carlos y Angel Mingorance.

Sustituciones: Rafael Ferragut por Bartolome Reus (min.45), Antoni Crespi por Ismael Vilaboa (min.58) y Mariano Palliser por Andres G Llabres (min.61)

Goles: 0-1 Andres Salinas (min 1), 0-2 Juan P Berga (min 22), 0-3 Juan P Berga (min 34), 0-4 Juan P Berga (min 38), 1-4 Miguel Jimenez (min 51), 1-5 Mariano Palliser (min 75), 2-5 Miguel Jimenez (min 83), 2-6 Mariano Palliser (min 85), 3-6 Marcos Priego (min 87) y 3-7 Cesar Collado (min 90)

Árbitro: Félix Guerrero María.

Tarjetas: Francisco J Ripoll (amarilla, min 76) para el Platges de Calvia. Bernardo Real (amarilla, min 84) para el Llosetense.