Crónica Preferente: Andratx 5 – 1 Campanet

Victoria contundente del Andratx ante el Campanet

Andratx: Juan Calafell, Pere J Porcel, Ramon Sanchez, Jordi Monserrat, Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias, Silva Rodrigo, Francisco J Gonzalez, Matteo Zampino, Santiago Escañuelas, Francisco M Garcia y Andres Palacios.

Sustituciones: Sebastian Vives por Francisco M Garcia (min.61), Sergio Perez por Juan Calafell (min.68), Mario Bota por Silva Rodrigo (min.76) y Gabriel Calafell por Matteo Zampino (min.81)

Campanet: Juan Martorell, Francesc Aguilo, Jaume Alemany, Juan Capo, Victor Perez, Maties Tugores, Jaime Nicolau, Joan Amengual, Sebastia Franch, Rafael Simo y Jaume Aguilo.

Sustituciones: Tomeu Morell por Jaime Nicolau (min.46), Leonel A Martinez por Maties Tugores (min.46), Joan Socias por Victor Perez (min.67) y Bartolome Siquier por Sebastia Franch (min.79)

Goles: 1-0 Pere J Porcel (min 14), 2-0 Santiago Escañuelas (min 41), 2-1 Leonel A Martinez (min 51), 3-1 Francisco J Gonzalez (min 55), 4-1 Ramon Sanchez (min 87) y 5-1 Gabriel Calafell (min 89)

Árbitro: Rafael Serra Crespí. asistido por Ramón Anttonio Llabrés Galmes y Jesus Alfonso Bessini.

Tarjetas: Matteo Zampino (amarilla, min 43) y Francisco Luan Alexandre Pinheiro Dias (amarilla, min 84) para el Andratx. Victor Perez (amarilla, min 13), Jaime Nicolau (amarilla, min 16), Sebastia Franch (amarilla, min 40), Jaume Aguilo (amarilla, min 75) y Joan Socias (amarilla, min 90) para el Campanet.

La mejor versión del Andratx en Sa Plana.

El Andratx recibió ayer jueves santo al Campanet que venia de empatarle 4-4 al líder.

El partido empezó con un gol del juvenil, Pere Joan que lleva tres partidos jugando con los locales y dando un gran apoyo al equipo con el buen juego que lleva realizando.

Después de haber dado dos palos los locales, por el mismo jugador Santi, el mismo metió un bonito gol de falta.

El marcador se fue con 2-0 para los locales, a la mitad del partido.

Al comenzar la segunda parte los de Campanet le bastó 5 min para que Andrés, el delantero recién salido del banquillo, consiguió traspasar la portería del meta Palacios.

Pero 5 minutos mas tarde Javi Ramos, metió el tercero para los locales, un gol que daba tranquilidad al equipo azulón.

El cuarto gol del Andratx, llegó de manos de Ramón, el capitán andritxol cabeceó el balón, en una jugada de estrategia a balón parado.

A falta de diez minutos del final, Gabi Calet salió al terreno de juego, y tras tener varias ocasiones en tan poco tiempo, finalizó el partido con un bonito gol que era el quinto y último de la tarde.

El equipo de Dany G. Paniza, dió una buena versión de fútbol ante su afición.