Crónica Juveniles 2ª Reg. (Gr. B): Calvia Atº del C. 3 – 2 San Cayetano

Calvia Atº del C.: Alberto De Oleza, Mariano I Ruiz, Ismael El Kounni, Yohann Husson, Carlos Del, Alexander Gutierrez, Ramon Morey, Miguel Ibars, Pablo Llompart, Ivan Valle y Luis Agraz.

Sustituciones: Pablo Tejeiro por Alexander Gutierrez (min.77) y Sergi Ramis por Carlos Del (min.82)

San Cayetano: Alejandro Vedo, Carlos Alemany, Jordi Ramon, Pedro Mir, Jaime Buades, Carlos Garcia, Daniel Bujosa, Vicente Fenollar, Iñaki Lopez, Jorge Esteban y Miquel Jara.

Sustituciones: Frederic F Solanas por Jaime Buades (min.56), Marc Cañadas por Iñaki Lopez (min.56) y Pablo Llompart por Miquel Jara (min.73)

Goles: 1-0 Ramon Morey (min 18), 1-1 Vicente Fenollar (min 36), 2-1 Alberto De Oleza (min 51), 3-1 Yohann Husson (min 53) y 3-2 Vicente Fenollar (min 63)

Árbitro: Luis Antonio Ortiz López.

Tarjetas: Pablo Llompart (amarilla, min 25), Ismael El Kounni (amarilla, min 34), Ismael El Kounni (amarilla, min 59), Mariano I Ruiz (amarilla, min 78) y Yohann Husson (amarilla, min 84) para el Calvia Atº del C.. Jaime Buades (amarilla, min 38), Alejandro Vedo (amarilla, min 64) y Carlos Alemany (amarilla, min 76) para el San Cayetano.

Buen resultado el cosechado ayer por los juveniles ante el San Cayetano, un resultado que se puso de cara en el minuto 18 al marcar Rai el primer gol, pero fue una ilusión para los que se creían que se ganaría fácil, nada más lejos de la realidad, aunque el equipo local estaba bien plantado y trenzaba jugadas de mucho mérito el San Cayetano apretó y al filo del minuto 40 empataba el partido con un gol de bandera, por parte de su goleador Vicente Fenollar, al enganchar un tremendo disparo que se coló como un obús,por toda la escuadra derecha de la meta defendida por Luis, sin que éste y pese a su estirada pudiera hacer nada para detener el balón que se introducía en las mallas del equipo del Calviá, consiguiendo el San Cayetano empatar un partido que hasta el momento iban a remolque del equipo de casa, empate que llegaba en el minuto que se suele llamar sicológico, con este resultado se llegó al descanso.

La seguna parte empezó muy diferente de como había terminado la primera, ya que el equipo local salió enchufadísimo sin acordarse de los minutos finales del primer tiempo y se vió como no le había afectado apra nada encajar ese gol en el último momento, fruto de esa actitud fué el conseguir en cuestión de tres minutos dos nuevos goles, obra de Alberto y Husson, destacando el marcado por Alberto por toda la escuadra y que no desmereció en nada al conseguido por el jugador del San Cayetano en la primera parte, a partir de ahí el equipo se vino un tanto abajo pensando en que estaba todo resuelto, pero en el minuto 58 Isma vió la segunda amarilla y fué expulsado, quedando el Calviá con solo 10 jugadores en el campo, lo que hizo que replegara líneas, cediendo terreno al San Cayetano, el cual no lo desaprovechó y diez minutos más tarde conseguía el segundo gol, a partir de ahí fue un toma y daca con un partido roto y sufriendo para que el equipo rival no sacara fruto de su superioridad numérica, cosa que se consiguió llegándose al final con el resultado de 3 a 2 a favor del equipo de casa, logrando tres importantes puntos que le vuelven a meter en la pomada para luchar por los puestos de arriba.

Hay que hacer notar el detalle que tuvieron los jugadores con su míster, Xisco, ya que al guardarse un minuto de silencio, solicitado por ellos mismos, por la muerte de su madrina, en vez de quedarse en el centro del campo, se acercaron al banquillo y arroparon a su entrenador, quedándose junto a él mientras este minuto duró, fundiéndose en un abrazo al finalizar el mismo.