Crónica Cadetes 2ª Reg. (Gr. B): A-llubi 2 – 1 Juv. C’an Picafort

A-llubi: Llorens Llobera, Jordi Fiol, Juan F Cladera, Jairo D Cevallos, Franco Ivan, Pau Cordoba, LlorenÇ Mas, Damia Perello, Sebastia Fontcuberta, Francesc Jorda y Jaume Cladera.

Sustituciones: Antoni Gelabert por LlorenÇ Mas (min.46), Bartomeu Alomar por Francesc Jorda (min.64), Bernat Ramis por Sebastia Fontcuberta (min.79) y Gabriel Esteban por Llorens Llobera (min.88)

Juv. C’an Picafort: Jose L Leon, Jose L Aulet, Nicolau Conti, Jaime Vilchez, Marcos Jimenez, Juan Aulet, Yassin Lakhal, Ricardo Junior, Alberto Perez, Agustin Gonzalez y Miquel Conti.

Sustituciones: Juan Camilo por Marcos Jimenez (min.41), Adrian Porcel por Agustin Gonzalez (min.41) y Tyrone R Zambrano por Jose L Leon (min.66)

Goles: 1-0 Francesc Jorda (min 9), 2-0 Francesc Jorda (min 36) y 2-1 Jose L Aulet (min 51)

Árbitro: Antonio Hernández López.

Después de dos derrotas seguidas el equipo local llegaba a este partido con muchas ganas de cambiar dicha racha, mientras el equipo visitante venia de una victoria importante 5-0.

Primera parte totalmente estelar la actuación del conjunto local, donde demostraron que si quieren tienen mucho y buen futbol. Atacando siempre, jugando todo el tiempo en campo rival, con infinitas oportunidades desaprovechadas de gol. Con mucha suerte el equipo visitante se fue al descanso con un engañoso 2 – 0.

Después de la magnífica primera parte del LLubi, comenzó la segunda parte donde el rumbo volvió a cambiar para volver a pasar pena con el juego y el resultado del conjunto local. Así fue, y a los 10 m. de la segundo mitad marco el equipo visitante en una perdida absurda del balón de un jugador del Llubi.

Finalmente supieron mantener el resultado hasta el final del partido.

El equipo de casa demostró las dos caras de su futbol, una primera parte espectacular de futbol y otra donde jugando así van a perder muchos partidos durante la temporada. Mientras que el equipo de visitante poco futbol, pero equipo serio que no será nada fácil sacarle puntos.

La próxima jornada interesante partido donde el CDA Llubi se enfrenta a la Penya Arrabal, en Palma. Mientras que el Juv. CanPicafort juega contra el Collerense.