Atº Baleares: 1 Sergio – 25 Alvaro – 2 Bryan – 3 Fer – 4 Marc – 5 Marc – 5 Martin – 6 Llorenç – 7 Carlos – 8 Cristian – 9 Justice – 10 Juanma – 12 Nico – 14 Dani – 15 Emilio – 18 Cirerol – 20 Raul

Entrenador: Juan Ángel – 2º Entrenador, Elias – Delegado, Sergio

Penya Arrabal: 1 Mateu – 25 Campomar – 14 Akharraz – 17 Adrover – 23 Vaquer – 3 Sanchez – 4 Hernando – 5 Garrido – 6 Barroso – 8 Lopez – 9 Pascual – 10 Mestre – 11 Verearachea – 15 Nuñez – 16 Ballesteros – 18 Sirvent

Entrenador: Damian Solava

Goles: 1-0  Dani   5´ 1-1  Pascual 12´ Descanso: 2-1 Emilio 5´ 3-1 Dani  10´ 3-2 Pascual 23´

Árbitro: Antonia Martin Martinez, Buena Actuación.

Buen partido el presenciado en el prestigioso XXXIX TORNEIG de SA LLUM en Montuiri.

A pesar de estar muy a principio de pretemporada, los dos conjuntos han demostrado que pueden hacer grandes encuentros en sus correspondientes grupos.

Primera parte del encuentro inclinándose a favor del Atcº Baleares, teniendo la iniciativa y encontrándose mas cómodo en el terreno de juego, llegándose al descanso con el marcador con empate a uno.

La segunda mitad, aun cogiendo ventaja el Atcº Baleares a loa 5 min. La Penya Arrabal, no daba nada por perdido y esta segunda mitad a sido más igualada y emocionante llegándose al resultado final de 3-2 a favor de los de la Vía de Cintura.

Por lo tanto el Atcº Baleares pasa a la Final de este próximo domingo.

Destacar la deportividad por ambos equipos.