Crónica 3ª Div.: Collerense 1-3 Llosetense

Collerense: Juanjo , Ismael , Cano ( Luciano , m 72) , Raul , Roque , Txema , Nico garcia , Nico Guzman ( Agus , m 45 ) , Espadas , Adri y Camacho ( Santi Sastre , m 60).

Llosetense: Mingo , Ramiro , Jose luis , Andreu ( Toni Pol , m 93) , Fede , J . Llaneras , Biel Nico , J , Fernandez ( T. Lopez , m 63) , Xino , Ismael ( Angel , m 89) y Manel.

Arbitro: Felix Guerrero . Bien

Tarjeras: Roque , Txema , Agus , Espadas , Camacho , Mingo , Fede , Biel Nico , Ximo y Angel.

Goles: 0-1 , m 15 Espadas. 1-1 ,m 69 manel de Penalti. 1-2 , m 75 T. Lopez. 1-3 , m 87 Xino.

El Llosetense aun mantiene intactas la opciones de jugar la liguilla de ascenso, después de la victoria conseguida en el Municipal de C´an  Na  Paulina.

Partido que tuvo una primera parte no con mucho juego por parte de ambos conjuntos, en al cual se vieron escasas oportunidades de gol , siendo el delantero Espadas el que aprovecho la suya que tuvo durante los primeros cuarenta y cinco primeros minutos.

En la reanudación el conjunto visitante se volcó sobre el área local , acoso que dio su fruto con el primer gol del Llosetense en las botas de Manel Salas que de pena máxima empataba el encuentro, no dando este tanto por bueno los visitantes continuaron volcados en el terreno de juego del Collerense, dando la vuelta al marcador con dos nuevos tantos , uno de T. Lopez y otro de Ximo , los cuales dejaron sentenciada la contienda, que alberga esperanzas de jugar la liguilla , destacar la buena actuación de ambos cancerberos.