Trofeo MECUP Final Infantil: Mallorca 2-3 FC. Barcelona

El trio arbitral con los capitanes del partido
Final infantil disputada en el estado San Marçal de Ciutadella de Menorca entre el R.C.D. Mallorca y el F.C. Barcelona.

Inicio del encuentro muy igualado, con varias ocasiones de Gol, siendo el Barça a los 8″ el que se adelanta en el marcador, dominando durante los siguientes minutos al 13″ consiguen el segundo tanto llegando con este al descanso.

Iniciada la segunda parte y muy bien dirigidos, a los 4″ el Mallorca pone la directa y acorta distancias realizando una buena segunda parte, pero cuando mas se merecía el empate ocurre lo peor, el tercer tanto del Barça a 3″ del final.

Para concluir el encuentro con el segundo del Mallorca conseguido con picardía terminando el encuentro. 2-3

Felicitar al Barça por conseguir el 2º torneo MECUP.

Y dar la enhorabuena a los chavales del Mallorca por el gran partido y torneo realizado.