Crónica 3ª División.: Penya Arrabal 2 – 1 Norteño

Penya Arrabal: Borja Fernandez, Jesus Navarro, Samuel Fernandez, Ricard G Vila, Javier Herraiz, Rafael Guillem, Miguel Flexas, Marcos Martinez, Eladio Suarez, Miguel Angel y Javier L Lirola.

Sustituciones: Miguel A Garcia por Miguel Flexas (min.61), Donato Cendros por Miguel Angel (min.67) y Alejandro Casas por Rafael Guillem (min.80)

Norteño: Jaime Alejo, Oscar Pons, Joan Xavier, Juan Timoner, Antoni Catala, Helenio Olives, Jose Miguel, Marco Duran, Francisco Mejias, Jose L Suarez y Juan Martinez.

Sustituciones: Bartolome Torrent por Helenio Olives (min.63), Pedro Adrian por Juan Martinez (min.63) y Isaac Mercadal por Jose L Suarez (min.76)

Goles: 0-1 Francisco Mejias (min 27), 1-1 Ricard G Vila (min 50) y 2-1 Donato Cendros (min 70)

Árbitro: Sergio Martín López.

Tarjetas: Rafael Guillem (amarilla, min 45), Javier Herraiz (amarilla, min 60), Eladio Suarez (amarilla, min 64), Javier L Lirola (amarilla, min 90) y Marcos Martinez (amarilla, min 90) para el Penya Arrabal. Juan Timoner (amarilla, min 80), Pedro Adrian (amarilla, min 82) y Jose Miguel (amarilla, min 89) para el Norteño.

Primera parte igualada y poco vistosa con pocas ocasiones de gol por ambos conjuntos, el conjunto local ha dispuesto de dos muy claras pero las ha marrado, por el contrario el Norteño ha dispuesto de dos y ha marcado una que les ha servido para adelantarse en el marcador e irse al descanso con ventaja de un tanto.

En la segunda mitad, la Penya Arrabal ha salido en busca del partido, y muy enchufado en el juego y han conseguido igualar la contienda nada más iniciar este segundo periodo, a partir de ese momento se han dedicado ha defender el resultado y con salidas a la contra en una gran jugada de Donato consiguen dar la vuelta en el marcador, que les daba momentáneamente la victoria, pocas ocasiones más han tenido ni unos ni otros, El Norteño da un buen susto con una clarisima ocasión que hubiera supuesto el empate, pero Borja con una gran actuación ha desbaratado la acción.Victoria justa de los chicos de Javier Herreros.