No hay dos sin tres para el Isleño

Un momento del partido disputado ayer en Can Misses. 03-04-2011 | Arguiñe Escandón

El Atlético Isleño consiguió ayer su tercera victoria de la temporada sobre el Puig d’en Valls, primera en su debut en la fase Preferente (2-1). El equipo que dirige Pepe Arabí remontó el encuentro en un final muy emocionante en el que se anotaron los tres tantos de la tarde.

El delantero López abrió el marcador de falta directa para el conjunto de Vicente Román en el minuto 87. Cuando parecía que el Puig d’en Valls iba a firmar la segunda sorpresa de la jornada, apareció Edu Orduña para igualar la contienda dos minutos después tras una jugada personal (1-1).

Los más de 300 espectadores que se dieron cita en Can Misses tuvieron tiempo de disfrutar de un último tanto, ya en el descuento. Martínez botó una falta lateral que no halló rematador y el balón acabó perforando la red sin ser despejado por la defensa del PDV.

Con este resultado, el Isleño se sitúa al frente de la clasificación tras la primera jornada.