Crónica Infantil 2ª Reg. (Gr.A): Balears del At.B. 10-0 Sportworld

Goleada del Balears al Sportworld

Balears: Joan Nicolau (Víctor Murillo, 46′), Argenis Rotger (Raúl Aragón, 45′), Nando Pérez (Miquel Ramón, 43′), Miguel Garcías, Charlie Bolívar (Chus Sánchez, 45′), Xisco Coll (Climent Noguera, 39′), Joan Sorell, Jaume Munar, Jesús Requena, Miquel Alorda y Kike Rojas.

Sportworld: Joan Mestre, Marcos Hinojosa (Adriano Valdez, 35′), Toni Murillo, Cristian Gómez, Sergio Rodríguez (Alejandro Delgado, 43′), Joan Amono, Jordi Riera, Francisco Cánaves (Rubén Rodríguez, 25′), Carlos Cano (Miquel Reynés, 43′), Miquel Pericás y Sergi Perelló.

Goles: 1 – 0 Min. 10: Pase al espacio de Miquel Alorda para Jesús Requena que bate cruzado al portero visitante. 2 – 0 Min. 26: Centro de Jesús Requena que remata Miquel Alorda a la red. 3 – 0 Min. 39: Pase atrás de Miquel Alorda que Jaume Munar coloca lejos del alcance del guardameta. 4 – 0 Min. 45: Jesús Requena marca de volea con la zurda tras asistencia de Kike Rojas. 5 – 0 Min. 46: Nueva asistencia de Kike Rojas que aprovecha Raúl Aragón para marcar el quinto. 6 – 0 Min. 50: Miquel Ramón marca al primer golpeo tras pase de Jesús Requena. 7 – 0 Min. 60: Pase en profundidad de Climent Noguera y Kike Rojas marca con la zurda ante la salida del portero. 8 – 0 Min. 67: Raúl Aragón recibe de Climent Noguera y marca de fuerte tiro cruzado con la derecha. 9 – 0 Min. 68: Jaume Munar transforma un claro penalti cometido sobre Miquel Ramón. 10 – 0 Min. 69: Miquel Ramón marca tras rechace del portero a tiro de Raúl Aragón.

Árbitro: José Contestí Seguí. Sin problemas, pero algo desacertado e impreciso en algunas decisiones sin trascendencia.