Crónica Pre-benjamines F-8 (Gr. F): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 9 – 1 Atº Santa Eugenia

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Carlos Molinet, Pau Vila, Lluis Rossello, Carlos Llinas, Adrian Ortega, Albert Garcias, Marcos Manzano y Miguel Salva.

También jugaron: LlorenÇ Rayo, Merlin Bueno y Adrian Alvarez

Atº Santa Eugenia: Jaume Peeters, Jose Bover, Felip Morris, Daniel De Paul, Jaume Rbes, Javier Bascuñana, Joshua Connor y Oliver R Collingridge.

También jugaron: Joan Riutort, Francesc Salas, Lawrence M Bright y Guillem Llabres

Goles: 1-0 Adrian Ortega (min 1), 2-0 Pau Vila (min 4), 3-0 Carlos Llinas (min 7), 4-0 Marcos Manzano (min 9), 5-0 Miguel Salva (min 10), 6-0 Carlos Llinas (min 14), 7-0 Albert Garcias (min 16), 8-0 Adrian Ortega (min 18), 9-0 LlorenÇ Rayo (min 30) y 9-1 Jose Bover (min 33)

Árbitro: Miguel Llabres Cladera.

Partido muy entretenido el que se disputó en C’an Gaspar la mañana del sábado, que enfrentaba a Pla de Na Tesa y Sta. Eugenia.

Muy enchufados salian los locales y en la primera jugada Ortega anotaba el 1-0. Y tres minutos más tarde Pau Vila marcaba el segundo.

Durante la primera mitad del partido, el Pla de Na Tesa demostró porque es uno de los equipos importantes de este grupo. Un Sta. Eugenia muy peleón intentaba parar las acometidas del conjunto Marratxiner, pero antes de finalizar el primer cuarto Carlos Llinas y Marcos Manzano dejaban el marcador en 4-0.

En la reanudación Miguel Salvá, Carles Llinas de nuevo Albert Garcias y Adrian Ortega eran los goleadores del equipo local para dejar el marcador al descanso con el resultado de 8-0.

Tras el descanso los visitantes salieron con muchas ganas y pararon en seco al rival, solo Llorenç Rayo logró anotar para los locales.

En el último cuarto el Sta. Eugenia marcó un magnifico tanto de un saque de falta ejecutado a la perfección por Jose Bover.

Mucha deportividad y muy buen ambiente en este partido.