Crónica Preferente Juvenil: Son Cladera 3 – 3 Serverense

Son Cladera: Juan C Plaza, Rafael Ruiz, Carlos Rodriguez, Adrian Pons, Miguel A Roca, Amador Cano, David Bermudez, Demetrio Chele, Mikel Cillan, Fabrizio Fantelli y Khadim Ndiaye.

Sustituciones: Cristian Garcia por Amador Cano (min.46), Geovanny Andres por David Bermudez (min.46) y Jose M Botella por Fabrizio Fantelli (min.46)

Serverense: Alvaro Garcia, Sergio Carballo, Miquel A Servera, Cristian Perez, Daniel Perea, Jesus Atencia, Francisco Castellano, Gabriel Espinosa, Jaume Ballester, Ivan Rodriguez y Ruben Navarro.

Sustituciones: Esneider Arrieta por Sergio Carballo (min.47), Alejandro Sanchez por Ruben Navarro (min.68), Juan P Rico por Jesus Atencia (min.74) y Leonardo David por Jaume Ballester (min.79)

Goles: 0-1 Jaume Ballester (min 6), 1-1 Mikel Cillan (min 14), 2-1 Khadim Ndiaye (min 16), 2-2 Jaume Ballester (min 27), 2-3 Miquel A Servera (min 47) y 3-3 Mikel Cillan (min 83)

Árbitro: Damián Sebastián Ferretjans Arrom.

Tarjetas: Cristian Garcia (amarilla, min 46) y Mikel Cillan (amarilla, min 88) para el Son Cladera. Ivan Rodriguez (amarilla, min 33), Miquel A Servera (amarilla, min 39), Gabriel Espinosa (amarilla, min 45), Jesus Atencia (amarilla, min 53) y Miquel A Servera (amarilla, min 66) para el Serverense.

Antes del encuentro ya se preveía un buen partido y así fué. Ambos equipos salieron a por todas ya que si el Serverense ganaba se quedaba a un solo punto de Son Cladera, el partido empezó con tensión de los dos equipos y con varias imprecisiones, pero sólo hasta el minuto 6, el número 14 de Son Servera adelantó a su equipo, tras ese gol volvieron los nervios y las imprecisiones, en los minutos 14 y 16 Son Cladera remontó el partido con goles del numero 9 y 11 respectivamente, Son Cladera se las veía muy felices con esa remontada tan rápida pero el Serverense no se dió por vencido y puso las tablas al minuto 27. Hasta el descanso sin muchos movimientos en las porterías y máxima efectividad en chutes a puerta. Empezó la segunda parte con tres cambios por parte de Son Cladera y con gol en el 47, golazo del Serverense de una jugada de corner, todo seguía igual hasta que en el 66 es expulsado por doble amarilla, justamente, un jugador del Serverense, ahí Son Cladera empezó a apretar y tubo al rival encerrado durante bastante tiempo, en el 83 de nuevo el numero 9 de Son Cladera puso el empate definitivo, hubo un claro penalti antes del último gol a favor de Son Cladera que el arbitro decidió no señalar nada. 3-3, un punto para cada uno.

Al final los jugadores de Serverense se encararon con el público.