Contundente victoria del Alcudia ante el Alaior

Alcudia: Baltasar Bennasar, Luis S Rayo, Jose C Bailon, Miguel A Sancosmed, Antonio Lliteras, Jaime Pico, Juan Gaya, Francisco Nieto, Joan Grasa, Daniel Melero y Jonatan Garcia.

Sustituciones: Francisco Soriano por Juan Gaya (min.46), Jose M Bonilla por Antonio Lliteras (min.63) y Anselmo J Sanabria por Daniel Melero (min.82)

Alaior: Antonio Riudavets, Pedro Barber, Daniel Marques, Jordi Perea, Bartolome Huguet, Joel Marques, Oscar Tuduri, Marc Sintes, Alejandro Bruño, Ivan Marques y Jaime Marti.

Sustituciones: Juan Luis por Alejandro Bruño (min.55) y Alejandro Sintes por Oscar Tuduri (min.82)

Goles: 1-0 Jaime Marti (min 74), 2-0 Miguel A Sancosmed (min 77) y 3-0 Francisco Soriano (min 79)

Árbitro: Matías Puigserver Trobat. asistido por Marcos García Del Sol y Juan Manuel Ruíz Rodríguez.

Tarjetas: Juan Gaya (amarilla, min 42), Luis S Rayo (amarilla, min 54), Daniel Melero (amarilla, min 65), Jaime Pico (amarilla, min 66), Jose M Bonilla (amarilla, min 80) y Joan Grasa (amarilla, min 85) para el Alcudia. Jordi Perea (amarilla, min 37) y Bartolome Huguet (amarilla, min 63) para el Alaior.

Los tres puntos se quedan en Alcudia.

El Alcudia ha sabido jugar y temporizar y sin hacer un juego muy vistoso ha disfrutado de mayores ocasiones de gol, el resusltado podría haber sido más abultado.

En la primera mitad el Alcudia ha salido en tromba y ha tenido en los cinco primeros minutos hasta tres ocasiones claras de gol que no ha materializado, por una sola en toda la primera mitad del alaior, se ha llegado al descanso con la igualada a cero en el marcador.

La segunda mitad los menorquines han jugado mejor, con mayor posesión de balón y verticalidad en el juego, pero ha sido el conjunto mallorquín el que ha dispuesto de las ocasiones más claras de gol, no ha sido hasta el minuto 79 cuando han conseguido marcar el primer gol, a partir de este momento el Alaior se ha venido abajo y no ha podido o no ha sabido contrarrestar las embestidas del Alcudia que ha conseguido por dos veces más perforar la portería contraria, con un resultado final de 0-3 que hacía justicia sino por juego si por ocasiones creadas.