Crónica 1ª Reg.: Son Oliva 2 – 2 A-llubi

Son Oliva: Ivan G Humet, Juan M Diaz, Albert Ballber, Jordi Batle, Cristian J Renedo, Pedro A Hernandez, Francisco J Montalvo, Eduardo Pons, Jon Crespo, Llorens Comas y Javier Garcia.

Sustituciones: Raul Niño por Jordi Batle (min.22), Jaume Picornell por Jon Crespo (min.61), Juan M Ramos por Eduardo Pons (min.66), Oscar Padilla por Francisco J Montalvo (min.73) y Angel Gomez por Juan M Ramos (min.87)

A-llubi: Jaume Llompart, Miguel Guardiola, Andres Huguet, David Martinez, Miquel Florit, Jose D Cougil, Mateo Alorda, Miquel Torrens, Miguel Pons, Timo D Dorrman y Rafael Bauza.

Sustituciones: Jose L Valens por Miquel Florit (min.60) y Biel Alomar por Miguel Pons (min.78)

Goles: 1-0 Llorens Comas (min 48), 2-0 Francisco J Montalvo (min 55), 2-1 Jose D Cougil (min 56) y 2-2 Jose D Cougil (min 88)

Árbitro: José Isern Serra. asistido por Gabriel Mesquida Verwilst y Juan Alberto Martínez Fernández.

Tarjetas: Cristian J Renedo (amarilla, min 15), Albert Ballber (amarilla, min 49), Jon Crespo (amarilla, min 60), Cristian J Renedo (amarilla, min 81), Ivan G Humet (roja, min 85), Francisco J Montalvo (amarilla, min 90) y Francisco J Montalvo (amarilla, min 90) para el Son Oliva. David Martinez (amarilla, min 36), Mateo Alorda (amarilla, min 45), Biel Alomar (amarilla, min 82) y Rafael Bauza (amarilla, min 82) para el A-llubi.

Partido con dos tiempos diferentes, la primera parte sin goles y con dominio alterno donde las defensas se impusieron a los delanteros, aun así hubo dos ocasiones para los locales y tres para los visitantes con un balón a la escuadra. La segunda parte fue mejor con los cuatro goles del partido, buen juego por parte de los dos equipos, dos expulsiones para el Son Oliva y jugadas polémicas. A los 10 minutos de esta segunda parte el Son Oliva se puso 2-0, realizando 20 minutos de muy buen juego, el equipo visitante acortó distancias dos minutos mas tarde, lo que permitió que siguiese enchufado en el partido y fuese a por el empate, el equipo local pudo conseguir el 3-1 en un par de ocasiones y también el A-Llubí pudo empatar, a falta de 15 minutos aproximadamente llegan las jugadas polémicas, primera expulsión para el Son Oliva por doble amarilla, en el lanzamiento de la falta el linier señala fuera de juego, reclamando los jugadores del A-Llubí que su delantero no había tocado el balón y que entro directo (acierto del linier porque si lo toca estaba en fuera de juego y si no lo toca está delante del portero interviniendo del mismo modo en la jugada), ya con uno mas los visitantes apretaron fuerte y a falta de 6 o 7 minutos llega la jugada tonta que termina en penalty y en el 2-2 definitivo, es un balón en profundidad al cual llega entes el portero local y que el delantero choca con el portero, el cual en un acto reflejo lanza el codo desde el suelo rozando al jugador del A-Llubí, el arbitro lo ve y expulsa al portero y señala penalty por agresión (para mi algo riguroso), pero este arbitro ha estado muy bien, principalmente por su imparcialidad, su valentía y en señalar lo que el a creído correcto, independientemente se si se ha confundido o no en alguna jugada. Ya hasta el final el Son Oliva con 9 intenta no perder en partido.