Crónica Juv. DH: Girona 1-3 Mallorca

El Mallorca se impone al Girona con claridad

Girona: Quintana, Robert, Bigas, Mas, Eloy, Rovirola (Peti), Dani, Cedric, Adria (Ruben), Fran (Casasa) y  Junca.

Mallorca: Yeray, Nico, Victor, Pere, Jaume, Campoy, Xavi (Cristian), Sastre (Salcedo), Gui (Vidal), Gallard, Tito.

Goles: 0-1 min. 27 Gallard, 1-1 min.45 Fran de Penalti, 1-2 min.62 Pere, 1-3 min.79 Jaume Vidal.

Colegiado: Molina Fernandez. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Tito y Campoy por el Mallorca y a Rovirola, Cedric, Junca, Mas, Casasa y doble amarilla y expulsión a Bigas por el Girona

El Mallorca de Sanso dominó completamente en la primera mitad al Girona, con claras ocasiones de gol, de las que solo convirtió una Gallard a la media hora de partido, los locales al filo del descanso consiguieron igualar el partido en una jugada a balón parado en la que el colegiado señalo penalti inexistente, consiguiendo la igualada Fran, con el resultado de empate a un gol se llego al descanso.

En la segunda parte los de Sanso salieron a por el partido desde el pitido inicial, presionando al Girona, en todo el terreno de juego sin darle opciones de pensar, lo que les llevo a conseguir dos goles más y el encuentro sin pasar por demasiado apuros.

Buen partido y resultado para los mallorquinistas que siguen a la estela del Espanyol, buscando un puesto en la Copa del Rey, esperando que los del San Francisco de Garau mañana consigan una importante victoria que a su vez ayudaría a los mallorquinistas.