Crónica 1ª Reg.: Petra 3 – 0 Serverense «B»

Victoria del Petra ante el Serverense "B"

Petra: Victor M Lopez, Sergio Robles, Carlos Mestre, Manuel Cela, Carlos Jaime, Joan C Font, Cosme Bauza, Joan Bibiloni, Guillermo Jaume, Miguel Vanrell y Cristobal Barcelo.

Sustituciones: Guillermo Roig por Manuel Cela (min.45), Miquel Serralta por Joan Bibiloni (min.64), Joan P Amengual por Sergio Robles (min.78) y Pedro Llodra por Carlos Jaime (min.83)

Serverense «B»: Jaime Miguel, Antonio Jose, Santiago Rodriguez, Manuel Garcia, Sean D Etheridge, Juan Riera, Mauricio Graneros, Oscar Matas, Antonio Vargas, Sergio Venteo y Javier Reina.

Sustituciones: Adrian Massanet por Juan Riera (min.34), Manuel Rodriguez por Antonio Vargas (min.45), Emilio Layunta por Antonio Jose (min.61) y Yeray Morey por Adrian Massanet (min.78)

Goles: 1-0 Sergio Robles (min 66), 2-0 Joan C Font (min 82) y 3-0 Guillermo Jaume (min 86)

Árbitro: Raúl Toro Hidalgo. asistido por Bartolomé Rico Moreno y Yassin Yaya.

Tarjetas: Joan P Amengual (amarilla, min 85) y Cristobal Barcelo (amarilla, min 89) para el Petra. Manuel Garcia (amarilla, min 23), Antonio Vargas (amarilla, min 44), Sergio Venteo (amarilla, min 67), Emilio Layunta (amarilla, min 80), Javier Reina (amarilla, min 87) y Oscar Matas (amarilla, min 89) para el Serverense «B».

El Serverense planto cara a los locales del Petra en la primera mitad, llegándose al descanso del encuentro con el empate inicial del partido. En la segunda parte los locales apretaron y con tres goles terminaron goleando al Serverense con claridad.