Crónica Liga Nacional Juvenil: Penya Arrabal 3 – 2 CE Ferreries

Penya Arrabal: Jesus A Marquez, Francisco M Serrano, Sergio Caño, Carlos J Gil, Alex Mayans, Miguel Miro, Nicolas A Fantelli, Raul Salcedo, Cristian Rodriguez, Juan M Lopez y Ramon Castañer.

Sustituciones: Evaristo M Fernandez por Francisco M Serrano (min.57), Emanuel Yori por Juan M Lopez (min.71) y Juan M Fernandez por Carlos J Gil (min.87)

CE Ferreries: David Marti, Pau Sintes, Josep Antoni, Sergio Riudavets, Francesc Bosch, Ruben Mascaro, Ruben Genis, Martin Pasantes, Jaime Clavijo, Alvaro Goñalons y Jonathan Martinez.

Sustituciones: Daniel Perez por Jonathan Martinez (min.39), Miguel Caballo por Pau Sintes (min.70), Pedro Alles por Alvaro Goñalons (min.71) y Vicent Perez por Ruben Genis (min.79)

Goles: 1-0 Sergio Caño (min 15), 1-1 Ruben Genis (min 20), 2-1 Francisco M Serrano (min 29), 2-2 Martin Pasantes (min 49) y 3-2 Carlos J Gil (min 58)

Árbitro: Raúl Martín García. asistido por José Ramis Valera y Sandra De La Fuente Alia.

Tarjetas: Raul Salcedo (amarilla, min 61), Sergio Caño (amarilla, min 63) y Juan M Fernandez (amarilla, min 90) para el Penya Arrabal. Josep Antoni (roja, min 51), Alvaro Goñalons (amarilla, min 55), Daniel Perez (amarilla, min 69) y Vicent Perez (amarilla, min 82) para el CE Ferreries.

La Penya Arrabal ha salido enchufada al partido consiguiendo un gol de falta directa que les ponía en ventaja en el marcador, consiguiendo el empate de tiro lejano el Ferreries a los cinco minutos, así que poco les duro la alegría a los locales, que se volvieron a adelantar en el marcador antes del descanso, llegándose a la primera mitad con ventaja local por 2-1.

En la segunda parte en los primeros minutos los del Ferreries de Romero consiguieron a base de buenas jugadas empatar nuevamente el partido, pero a raíz de quedarse con un jugador menos los locales se adueñaron del balón controlando el partido hasta el final y consiguiendo el gol de la victoria Carlos.