Crónica Juvenil Preferente: Pla De Na Tesa 3-4 Poblense «B»

Victoría a domicilio del Poblense "B"

Pla De Na Tesa: Sebas, Fornes, Manresa, Muñoz, Ortega, Vich(Garcia 68′), Carrera(Perello 69′), Riera, Galan, Alberto y Mondejar(Serrano 87′).

Poblense: Josep, Sion, Benito(Soler 71′), Jordi, Buades, Sebas(Tomeu 73′), Angel, Cladera, Sastre(Pere 74′), Moranta(Martin Serra 88′) y Omar.

Goles: 0-1 Angel 9′, 0-2 Cladera 23′, 0-3 Angel 28′, 1-3 Galan 49′, 1-4 Moranta 52′, 2-4 Ortega 60′, 3-4 Garcia 77′.

Árbitro: Luis de Oleza de España, Regular y condescendiente, sin personalidad en las amonestaciones.

Tarjetas: Amarillas: Manresa para los locales y Saste, Tomeu, Sion, Angel y Moranta para los visitantes.

Incidencias: Tarde con muy buena temperatura y sol en Can Gaspar.

Partido eléctrico entre dos equipos que los delanteros superaron una cada parte a las defensas de los dos respectivos equipos, el Poblense fue mejor en la primera parte que finalizo 0-3, y los locales dominaron la segunda parte marcando tres goles y poniendo la emoción en los minutos finales por lo apretado del marcador y con posibilidades de los dos equipos, uno de ampliar la victoria y el Pla de Na Tesa de empatar o , Dios sabe, ganar el partido, ya que en los minutos finales los locales se vaciaron y se volcaron al ataque intentando por todos los medios marcar hasta la desesperación, cosa que no aprovecharon los visitantes ya que en ello dejaban dos o tres jugadores en defensa y cada pase largo era un verdadero peligro, pero la zaga local mejoro en la segunda parte y entre ello y el bajón físico de los visitantes se llego al final del partido con victoria mínima visitantes por el recorrido del marcador de la primera parte.

Resumen: Partido trepidante con muchos goles, con una parte para cada equipo, y como dice el refrán el que da primer da dos veces, los visitantes se llevaron los tres puntos en disputa, con los apuros finales ya comentados.