Campeonato de España Sub-18: Baleares 4-1 Ceuta

El trio arbitral con los capitanes del partido

Baleares: Dustin, Fullana, Bueno, Izquier, Gari, Marques, Cruz, Sampedro  (Barrera), Sintes (Garcia), Ramis (Sastre) y Jordan.

Ceuta: Gomez, Cepero, Villalta (Tufah), Belhatar (Oulad), Ismael, Kaiouch, Moreno, Hita, Pereña, Caliani y Jimenez.

Goles: 1-0 min.20 Bueno, 1-1 min.40 Kaiouch, 2-1 min.42Jorda, 3-1 min.80 Sastre, 4-1 min.82 Garcia.

Colegiado: Miguel Angel Novaldo ayudado por Lopez y Muñoz y como cuarto arbitro ejerció Jorge Lagunba, buena actuación.

Tarjetas: Amarillas a Cepero, Villalta, Ismael, y Roja directa a Moreno y Mohamed por parte de Ceuta y amarillas a Bueno, Sampedro y Barrera por Baleares.

En la primera mitad la Selección de Ceuta salio enchufada al encuentro hasta que llego el gol Balear, pero lejos de bajar los brazos los Ceutis siguieron luchando consiguiendo la igualada del encuentro en bonita jugada de Kaiouch, el partido siguió muy igualado en esta primera mitad, en un fallo garrafal del meta de Ceuta llego el segundo gol Balear, llegando al descanso con un dos uno en el marcador.

En la segunda mitad el partido siguió con una selección de Ceuta que no se daba por vencida y siguió plantando cara a los de Sastre, que solo consiguieron reducirlos en los minutos finales, colocando un claro 4-1 en el marcador que les da la victoria en este encuentro.