Crónica Cadetes 2ª Reg. (Gr. A): SP. Sant Marçal 4 – 1 Consell

Imagen de un partido jugado por el Consell

SP. Sant Marçal: Jordi Palmer, Antoni Ferrer, Antoni Socias, Joan Llabres, Ralph Thobias, Jaime Trave, Ruben Acosta, Santiago Linares, Adrian Montero, Christian Lozano y Antoni Catala.

Sustituciones: Carlos Santana por Ralph Thobias (min.42), Juan D Gargano por Jaime Trave (min.46), Borja Reales por Antoni Ferrer (min.46), Jose M Mingorance por Joan Llabres (min.64) y Xavi Vilanova por Antoni Catala (min.78)

Consell: Ivan Gonzalez, Sanoussy Camara, Miguel A Muñoz, Dante Herrera, Francesc Bernat, Sara Diallo, Bilal El Morabit, Ame Toure, Abdullan F Aragoneses, Miguel A Pol y Jaume M Oliver.

Goles: 0-1 Ame Toure (min 21), 1-1 Carlos Santana (min 50), 2-1 Carlos Santana (min 59), 3-1 Carlos Santana (min 69) y 4-1 Ruben Acosta (min 72)

Árbitro: Rafael González Martín.

En la primera parte partido muy malo en los dos conjuntos que solo jugaban a pelotazos. Legó el primero gol del consell de falta que se pusieron por delante.

En la segunda parte los locales salieron a por el encuentro y presionaron más, El entrenador del Sporting Sant Mrçal saco toda la artillería al campo y el entrenador del consell hizo todo lo contrario buscando mantener el resultado, las ocasiones de los locales se han sucedido y se veía venir el gol, en el minuto 50 empezó la remontada del Sporting Sant Marçal que con Carlos y Ruben con sus dos goles cada uno. Acabó el partido con el resultado 4-1 merecida victoria para los locales.