Crónica Alevines F-7 (Gr. D): PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T. 6 – 2 Rtvº Puigpunyent I Galilea

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Guiem Bosch, Borja Garcia, Felipe Benavides, Antonio Dominguez, Alexandre Gonzalez, Juan Roman y Gabriel Munar.

También jugaron: Marc Molina y Joan Villalonga

Rtvº Puigpunyent I Galilea: Lluc Valdes, Eduard Lazaro, Alberto Pons, Macia Frau, Erik Egido, Antoni Sureda y Pablo Mayoral.

También jugaron: Ismael Pons y Antonio Tugores

Goles: 0-1 Pablo Mayoral (min 6), 1-1 Felipe Benavides (min 13), 1-2 Macia Frau (min 19), 2-2 Antonio Dominguez (min 34), 3-2 Felipe Benavides (min 39), 4-2 Joan Villalonga (min 47), 5-2 Alexandre Gonzalez (min 56) y 6-2 Marc Molina (min 57)

Árbitro: Adán Rivas Piñeiro.

Partido celebrado en C´an Gaspar en la tarde del sabado ,donde no lo recordaremos al final de temporada como uno de los partidos mas entretenidos,mas bien todo lo contrario.En el primer cuarto el Rtvº Puigpunyent i Galilea sorprendió al Pla ,que parecía ausente,y enseguida se adelantaban en el marcador.Los locales no estaban enchufados en el partido y no trenzaban ninguna jugada.El Pla ,al contrario de su partido anterior en Ses Salines ,donde realizaron un buen partido,no jugaban a nada .Se dedicaban a jugar al pelotazo desde la defensa para adelante sin pasar el balón por el centro del campo.Y aún así consiguieron empatar el partido antes del final del primer cuarto.Al poco de empezar el segundo cuarto se volvian a adelantar los visitantes ,que sin hacer nada del otro mundo,seguían teniendo ligeramente el control del partido. Tras el descanso el Pla pareció salir con otra actitud.Los locales, empezaron a dominar el juego y el partido ya parecía otra cosa.El Rtvº Puigpunyent tampoco parecía el mismo y apenas inquitaron al meta local.Este tercer cuarto fue clave para el Pla ya que consiguieron darle la vuelta al partido.En el ultimo cuarto el dominio fue definitivamente para el Pla que conseguía marcar distancias en el marcador y dejar el definitivo 6-2.En definitiva ,partido no muy lucido y los tres puntos se quedan en casa.