Crónica Liga Nacional Juvenil: Penya Arrabal 1 – 1 CD Menorca

Empate en Can Valero de la Penya Arrabal

Penya Arrabal: Andres Palacios, Blai Pons, Francisco M Serrano, Alex Mayans, Miguel Miro, Evaristo M Fernandez, Nicolas A Fantelli, Sergio Sanchez, Cristian Rodriguez, Adrian Lopez y Emanuel A Yori.

Sustituciones: Juan M Fernandez por Adrian Lopez (min.31), Carlos J Gil por Emanuel A Yori (min.46) y Raul Salcedo por Alex Mayans (min.54)

CD Menorca: Ruben Mondejar, Maykol Giraldez, Dario Alonso, Aitor Haro, Victor Lebrero, Cristofol Marti, Fabia Sintes, Aitor Dominguez, Luis David, Carlos Romero y Alex Lozano.

Sustituciones: Marc Urbina por Carlos Romero (min.60), Liam Anthony por Cristofol Marti (min.65), Juan Jose por Aitor Haro (min.76) y Javier Alcaide por Maykol Giraldez (min.76)

Goles: 1-0 Evaristo M Fernandez (min 6) y 1-1 Nicolas A Fantelli (min 48)

Árbitro: Alfonso Carballal Vales. asistido por Pablo Díaz Rubio y Andrés Arce Arellano.

Tarjetas: Ramon Castañer (roja, min 60) y Sergio Sanchez (amarilla, min 75) para el Penya Arrabal. Marc Urbina (amarilla, min 89) para el CD Menorca.

La primera parte ha sido de claro dominio local consiguiendo adelantarse en el marcado con un gran gol de Evaristo nada más iniciar el encuentro, se llegaba con este resultado al descanso aunque de haber materializado las ocasiones de que han dispuesto la ventaja podria haber sido mayor.

En la segunda mitad siguió la misma tónica que en la primera, la Penya Arrabal dominando pero una desafortunada jugada daba un gol al Menorca para igualar el encuentro con gol en propia meta, el equipo local mereció más,  pero al final el resultado fue de empate 1-1.