Crónica Liga Nacional Juvenil: SP. Ciutat de Palma 1 – 2 PE Sant Jordi

El trio arbitral con los capitanes del partido
El trío arbitral con los capitanes del partido

SP. Ciutat de Palma: Adrian Perez, Guillermo Petricorena, Jonatan Besan, Cristian Fortis, Vicente Garcia, Joel Cendros, Francisco Cardona, Carlos Atencia, Ramon Alba, Sebastian Frau y Papa Ousmane.

Sustituciones: Juan A Sampedro por Carlos Atencia (min.46), Javier Ramon por Vicente Garcia (min.81) y Juan I Aranda por Papa Ousmane (min.85)

PE Sant Jordi: Lucas A Stolt, Diego Molina, Jose Manuel, Kevin Cabezuelo, Daniel Haro, Jose M Bernal, Antonio A Vingut, Alvaro J Martinez, Cristian Cruz, Cesar Valdes y Josua Agustina.

Sustituciones: Andres Pozo por Alvaro J Martinez (min.66), Francisco R Heredia por Cristian Cruz (min.75), Jose Garcia por Cesar Valdes (min.83) y Hector Barrios por Jose M Bernal (min.85)

Goles: 0-1 Cristian Cruz (min 10), 0-2 Josua Agustina (min 42) y 1-2 Cristian Fortis (min 50)

Árbitro: Antoni Valverde Martínez. asistido por Jesus Alfonso Bessini y Ramón Anttonio Llabrés Galmes.

Tarjetas: Vicente Garcia (amarilla, min 30), Juan A Sampedro (amarilla, min 67) y Jonatan Besan (amarilla, min 68) para el SP. Ciutat de Palma. Cesar Valdes (amarilla, min 14), Daniel Haro (amarilla, min 34) y Francisco R Heredia (amarilla, min 87) para el PE Sant Jordi.

El Sant Jordi venció inmerecidamente al Ciudad de Palma, en un encuentro en cuya primera parte fue igualada y con escasas oportunidades por parte de ambos equipos y los visitantes acertaron al cien por cien al marcar las dos únicas que dispusieron.

En la segunda parte los locales se hicieron dueños del partido , marcando a los pocos minutos de iniciarse y haciendo presagiar una remontada pero no pudo ser a pesar de que tuvieron el dominio y las oportunidades , ante un Sant Jordi que vivía de las rentas de la primera parte y no ocasiono una ocasión de peligro a lo largo de estos últimos 45 minutos , llevándose demasiado botín por los méritos que hizo durante el partido.