Crónica Juveniles 1ª Reg. (Gr. B): A-llubi 3 – 4 Ferriolense «B»

A-llubi: Gabriel Torrens, Nadal Perello, Francesc Castell, Abderrafik Ezzoubayri, Jaume Llompart, Miquel Amer, Antonio Serra, Damian Ramis, Antoni Alomar, Antoni Ramis y Bernardo Munar.

Sustituciones: Juan Alomar por Antonio Serra (min.74)

Ferriolense «B»: Antoni Muntaner, Jamil Seisllal, Adria Noguera, Rafael Cuart, Miguel A Oliver, Francesc G Alomar, Guillermo Pons, Miguel A Segura, Oscar Ruiz, Jose M Martinez y Federico G Vargas.

Sustituciones: Alejandro Fernandez por Rafael Cuart (min.59), Luis D Ocaña por Oscar Ruiz (min.67), Damian K Campanella por Francesc G Alomar (min.67) y Joan Valenti por Jose M Martinez (min.69)

Goles: 0-1 Federico G Vargas (min 18), 0-2 Oscar Ruiz (min 38), 0-3 Jose M Martinez (min 43), 1-3 Nadal Perello (min 44), 1-4 Federico G Vargas (min 54), 2-4 Nadal Perello (min 65) y 3-4 Nadal Perello (min 76)

Árbitro: Antoni Valverde Martínez.Buena actuación.

Tarjetas: Nadal Perello (amarilla, min 44), Antoni Ramis (amarilla, min 57) y Bernardo Munar (amarilla, min 61) para el A-llubi. Rafael Cuart (amarilla, min 33), Miguel A Oliver (amarilla, min 44), Jamil Seisllal (amarilla, min 58) y Luis D Ocaña (amarilla, min 72) para el Ferriolense «B».

El partido habia levantado bastante expectación, al ser un derbi comarcal. Además entre dos equipos bien clasificados y que pueden presumir de practicar un buen juego.

Las expectativas no se han cumplido en cuanto a juego. Los equipos han salido con mucho respeto el uno al otro y se ha impuesto el centrocampismo. En la primera parte las ocasiones de gol han brillado por su ausencia y prácticamente en la única que han tenido los visitantes, se han adelantado en el marcador por mediación del incombustible Cabot, que no perdona.

En la segunda parte el Port de Sóller poco a poco ha ido haciéndose con el partido, ante un Juventud Bunyola más replegado y que se limitaba a salir a la contra. Los últimos veinte minutos han sido del equipo porteño, que ha gozado de bastantes ocasiones para nivelar el marcador y que ha desplegado su mejor juego.

En las postrimerias del partido llegaba el premio al empuje solleric y empataba el partido transformando un penalty, por mano clara de un defensa bunyoli.