Crónica Infantiles 2ª Reg. (Gr. A): Balears del At.b. 6 – 1 Son Cladera

Balears del At.b.: Victor Murillo, Manuel Jesus, Miguel Garcias, Raul Aragon, Joan Sorell, Luca D Amico, Climent Noguera, Francisco J Coll, Argenis Rotger, Enrique Rojas y Jaime Munar.

Sustituciones: Alberto Sampedro por Argenis Rotger (min.40), Carlos Bolivar por Luca D Amico (min.41), Miguel Ramon por Raul Aragon (min.41), Joan Nicolau por Victor Murillo (min.45) y Joan M Alorda por Francisco J Coll (min.45)

Son Cladera: Mateo Monserrat, Jjonathan Chele, Filip Stefanski, Xavi Morales, Jorge Campoy, Juan A Ledesma, Javier Pancho, Victor Morales, Juan J Morales, Guillermo Barcelo y Marc Fernandez.

Sustituciones: Cristian Mudarra por Jjonathan Chele (min.40), Francisco J Gonzalez por Victor Morales (min.45) y Alvaro Ramirez por Jorge Campoy (min.45)

Goles: 1-0 Raul Aragon (min 5), 1-1 Javier Pancho (min 20), 2-1 Raul Aragon (min 21), 3-1 Miguel Garcias (min 24), 4-1 Jaime Munar (min 41), 5-1 Jaime Munar (min 52) y 6-1 Miguel Ramon (min 58)

Árbitro: Antonia Colom Quiles.. Buena actuación.

Tarjetas: Jjonathan Chele (amarilla, min 40) para el Son Cladera.

Partido entre dos equipos de la parte alta de la clasificación del grupo A de infantiles segunda regional. Inicio en el que el Son Cladera parecía poder combatir al equipo local a base de empuje, presión y mayor fuerza física, sin embargo, a los 5 minutos el conjunto local encarrilaba el partido con el gol de Raúl Aragón. El Atº Baleares tenía mayor posesión de balón y el control del partido, pero en una rápida contra el Son Cladera se plantó en el área local y consiguió empatar, fruto del penalty que pitó la sra. Antonia Colom. Los locales volvieron a marcar por dos veces, en un rápido contraataque y en un saque de esquina. Así se cerró la primera parte con 3 ? 1 en el marcador.

El Son Cladera salió dispuesto a darle la vuelta al partido, en la segunda parte, y, durante varios minutos rondó la portería local, aunque sin disponer de ocasiones claras. Pero fue Jaume Munar quien, de fuerte y colocado tiro, sorprendió a Mateo, el portero del Son Cladera, puso el 4 ? 1, y el Son Cladera pareció bajar los brazos. Llegaron 2 goles más para los locales, para cerrar un partido que dejó los 3 puntos en el Estadi Balear y un buen sabor de boca entre los aficionados.