Crónica Liga Nacional Juvenil: Ferriolense 1 – 3 CD Menorca

Ferriolense: Victor Garcia, Jaume Garcia, Xavier Bonet, Daniel Torres, Victor Silvano, Antoni Guerrero, Jorge A Bordoy, David Fiol, Alejandro Mateo, Daniel D´hondt y Francisco J Garcia.

Sustituciones: Valenti Lopez por Daniel D´hondt (min.46) y Jordi Rosua por Jaume Garcia (min.54)

CD Menorca: Ruben Mondejar, Sergi Ametller, Maykol Giraldez, Dario Alonso, Aitor Haro, Victor Lebrero, Marc Rovellada, Aitor Dominguez, David Barro, Carlos Romero y Alex Lozano.

Sustituciones: Marc Urbina por Aitor Haro (min.38), Joan Sintes por Marc Rovellada (min.61), Fabricio Ricardo por Carlos Romero (min.80) y Albert Linares por David Barro (min.87)

Goles: 0-1 Marc Rovellada (min 1), 1-1 Jorge A Bordoy (min 3), 1-2 Aitor Haro (min 11) y 1-3 David Barro (min 31)

Árbitro: Juan José Ferrer Perrello. asistido por Iván Berga Garzón y Marcos Onetto Bevia. Buena actuación.

Tarjetas: Jaume Garcia (amarilla, min 11), David Fiol (amarilla, min 13), Alejandro Mateo (amarilla, min 70) y Valenti Lopez (amarilla, min 70) para el Ferriolense. Aitor Dominguez (amarilla, min 28) y Ruben Mondejar (amarilla, min 54) para el CD Menorca.

Salida fulgurante del equipo menorquin que a los 47 segundos ya anotaba el primer gol del partido. A los tres minutos respondía muy bien el Ferriolense, haciendo prever un partido disputado. No fue así, al menos en la primera mitad, ya que siguió mandando el Menorca, con mucha intensidad, buen juego y las ideas muy claras, dejaba prácticamente sentenciado el partido antes del descanso.

En la segunda parte el equipo visitante ha salido a especular con el resultado, limitándose a contraatacar sin excesivo peligro y el Ferriolense poco a poco le ha cogido el ritmo al partido llegando a dominar la zona ancha del campo y ha llegar más claramente al área del Menorca. En esta segunda mitad las ocasiones han sido locales y de haber estado acertados de cara a gol, el partido se le hubiese complicado mucho al equipo menorquin, que ha perdido parte de su intensidad en el juego en la segunda entrega.