Crónica Alevines 2ª Reg. (Gr. C): Atº Collerense del C. 3 – 2 PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.

El colegiado con los capitanes del partido
Alineaciones

Atº Collerense del C.: Adib Hijazy, Jose M Sanz, Marc S Bibiloni, Marc B Mclarty, Pedro Galipienso, Antonio Martinez, Nahian Figli, Sergio Perotti, Jesus Navares, Pedro A Sancho y Sergi Mateo.

Sustituciones: Iago Julbe por Marc S Bibiloni (min.31), Alba Niell por Marc B Mclarty (min.31), Samuel Jimenez por Jose M Sanz (min.31), Guillem Roig por Adib Hijazy (min.31) y Marco Luque por Sergi Mateo (min.47)

PLA DE NA TESA ATº del P.D.N.T.: Gabriel Munar, Antoni Ferriol, Alvaro M Ferreira, Jesus Garcia, Samuel J Handyside, J. Miguel Comas, Antonio Dominguez, Xavier Martinez, Adria Castro, Francisco Rivas y Alejandro Hidalgo.

Sustituciones: Pedro Bruno por Alvaro M Ferreira (min.31), Alejandro Coll por Francisco Rivas (min.31) y Juan Roman por Jesus Garcia (min.31)

Goles: 1-0 Nahian Figli (min 13), 1-1 J. Miguel Comas (min 17), 2-1 Jesus Navares (min 30), 3-1 Nahian Figli (min 33) y 3-2 Gabriel Munar (min 46)

Árbitro: Jorge Moll López.. discreta actuación ,dejó de señalar varías faltas claras ,no afecto en el resultado.

Buen partido disputado esta mañana en el Coll den Rebassa. El partido comenzó con dominio del Collerense y el Pla defendiéndose con orden. El primer gol llegó por medio de un penalti por unas manos claras dentro del área.

El Pla, lejos de venirse abajo, empató a los pocos minutos. Tras el empate el Pla tuvo un par de claras ocasiones para ponerse por delante, pero fue el Collerense , a falta de segundos para el descanso, quien marcaría el segundo.

Tras el descanso el dominio fue claro a favor de los locales marcando enseguida el 3-1.

Tras varias ocasiones para aumentar el resultado , fue el Pla quien consiguió acortar distancias , después emoción hasta el final y resultado justo de dos equipos que tienen muy buena pinta.