Crónica Alevines 1ª Reg. (Gr. A): Porto Cristo 1 – 5 SP. Atº Ciutat de Palma

Porto Cristo: Carlos Lautaro, Andreu Gaya, Josep X Muñoz, Jonatan Lucas, Bartomeu Barea, Adria Acedo, Antoni Perello, Kegele Jakob, Marc Lopez, Juan A De La Peña Jimenez y Roberto Alcala.

Sustituciones: Gerard Duran por Marc Lopez (min.45), Antoni Montero por Antoni Perello (min.45), Tomas Rossello por Jonatan Lucas (min.50) y Alex Barcelo por Carlos Lautaro (min.50)

SP. Atº Ciutat de Palma: Pau Aran, Adrian Garcia, Francisco D Cortes, Jonathan Saez, Eloy Tenza, Carlos Caruda, Dzheykan D Rashidov, Marcelo Mercadal, Raul Arenas, Juan F Muñoz y Bartomeu Llabres.

Sustituciones: Daniel Esteva por Bartomeu Llabres (min.31), Juan J Catala por Eloy Tenza (min.31), Raul Perez por Francisco D Cortes (min.31), Toni Maura por Dzheykan D Rashidov (min.43) y Adrian Garcia por Pau Aran (min.48)

Goles: 0-1 Raul Arenas (min 8), 1-1 Kegele Jakob (min 9), 1-2 Raul Perez (min 50), 1-3 Toni Maura (min 52), 1-4 Raul Arenas (min 59) y 1-5 Juan J Catala (min 60)

Árbitro: Miguel Balleter Morey.. Buena actuación.

El Porto Cristo que se adelanto en el marcador en el minuto ocho de encuentro se vio sorprendido por la igualada del Sporting a solo un minuto, en la primera mitad el partido fue más igualado, pero en la segunda parte los visitantes se fueron en el marcador consiguiendo una clara victoria.