Crónica Preferente: Independiente 3 – 1 Platges de Calvia

Independiente: Alejandro J Castillo Molina, Hector Vilanova Tous, Pedro Arazola Chincolla, Jose C Alvarino Gonzalez, Juan F Moranta Gomiz, David Sanchez Lopez, Antonio Morla Rossello, Francisco M Garcia Mas, Diego Oviedo Treiber, Guillem Rossello Torrens y Daniel Ramirez Sanchez.

Sustituciones: Angel Felipe Sevilla por Francisco M Garcia Mas (min.51), Miguel Rossello Torrens por Diego Oviedo Treiber (min.69), Matias Pericas Bennasar por Guillem Rossello Torrens (min.72) y Gabriel Covas Biedma por Pedro Arazola Chincolla (min.83)

Platges de Calvia: Jose L Ruiz Navarro, David Escobar Juarez, Roberto Santiago Garcia, Francisco J Ripoll Campomar, Daniel Gil Gonzalez, Miguel Jimenez Taylor, Antonio J Blazquez Cozar, Marcos Priego Sanchez, Alberto Sanchez Santos, Jose M Garcia Caballero y Bernat Castell Font.

Sustituciones: Simon Roman Ilvonen por Bernat Castell Font (min.46), Sergio Arjona Fernandez por Francisco J Ripoll Campomar (min.69), Daniel Perez Martinez por Jose M Garcia Caballero (min.83), Juan J Aguilo Barcelo por Alberto Sanchez Santos (min.86) y Ladislao Rodriguez Vidal por Miguel Jimenez Taylor (min.86)

Goles: 0-1 Daniel Gil Gonzalez (min 13), 1-1 Hector Vilanova Tous (min 50), 2-1 Angel Felipe Sevilla (min 80) y 3-1 Juan F Moranta Gomiz (min 89)

Árbitro: Marcos García Del Sol. asistido por Miguel Domato Pedreira y Víctor Jiménez Yustos. Buena actuación.

Tarjetas: Guillem Rossello Torrens (amarilla, min 71), Angel Felipe Sevilla (amarilla, min 72), Miguel Rossello Torrens (amarilla, min 81), Jose C Alvarino Gonzalez (amarilla, min 85) y Daniel Ramirez Sanchez (amarilla, min 89) para el Independiente C/R. Jose M Garcia Caballero (amarilla, min 32), Francisco J Ripoll Campomar (amarilla, min 35), David Escobar Juarez (amarilla, min 49) y Juan J Aguilo Barcelo (amarilla, min 89) para el Platges de Calvia.

El Playas de Espinosa se adelanto en los primeros minutos de partido con un gol de Dani, lo que espoleo a los locales que buscaron el empate sin encontrarlo hasta la segunda mitad, de penalti y por mediación de Hector, en la segunda mitad los locales buscaron más el gol y lo encontraron en los últimos minutos de partido oir dos veces consiguiendo una merecida victoria.

El nuevo entrenador del Independiente será José Parra, que estuvo en el campo presenciando el encuentro y viendo ganar a sus nuevos pupilos.