Crónica Superliga: Levante 3-1 Collerense

Levante: Paños, Maider, Keller, Ruth, Judit, Alicia (Ana), Maríajo(Marivi), Anabel, Müler, Conti

( Conchi), Bernauer (Esther)

Collerense: Andrea, Claudia ( Rosita), Laurita ( Capó), Anita (Sus), Mª Antonia, Marga, Patry,

Virginia, Tania, Pili ( Laura), Vidal.

Goles: 0-1 min. 38 Patry, 1-1 min. 44 Ruth(penalti), 2-1 min. 22 Conti, 3-1 min. 35 Esther.

Árbitro: Roberto González Alvárez. Nefasta actuacción del colegiado pitando un dudoso penalti y

dando por valido el segundo gol de las levantinas en claro fuera de juego.

Tarjetas: amarilla a la local Mariajo.

Una primera parte del equipo mallorquín muy buena, en la que ha tenido contra las cuerdas al

equipo local, han dominado, han tenido la posesión del balón dándole mucha circulación, con un

planteamiento del técnico muy ofensivo pero prestando mucha atención en defensa, han recuperado

mucho balones en la zona de medio campo, fruto de este buen juego se han adelantado en el

marcador con un gran gol de Patry que hacia presagiar que así llegarían al descanso pero no ha sido

así, un penalti dudoso pitado por el colegiado cuando estaba a punto de finalizar los primeros

cuarenta y cinco minutos ha llevado al Levante a igualar el marcador 1-1, pero este no han sido el

único sobresalto para las visitantes que han visto como la carismática jugadora Pili Espadas ha

tenido que ser sustituida por una lesión de rodilla.

En la segunda parte las visitantes se han venido abajo, al ver que no sólo tenían que luchar contra el

gran equipo que tenían enfrente sino con las desafortunadas decisiones del colegiado, que han

provocado que las levantinas se adelantaran en el marcador con un gol en clarisimo fuera de juego,

y la lesión de Pili Espadas las ha influido lo suficiente para no poder contrarrestar la mayor

veteranía de las jugadoras locales y poder aguantar un resultado a favor, que debido al juego