Amistoso prebenjamín: Sp. Ciutat de Palma 3-5 Pla De Na Tesa

Imagen del partido

SP. CIUTAT DE PALMA 3 – 5 PLA DE NA TESA

Se disputó el sábado a las 13:30 hrs un partido de preparación para los niños del Sp. Ciutat de Palma y el Pla de Na Tesa, en categoría Pre-benjamín.

Fue un encuentro muy duro para los jugadores, ya que ningún entrenador disponía de cambios y hacía un sol de justicia.

El equipo visitante dominó durante el primer cuarto y en dos ocasiones logró batir la portería del Sp. Ciutat de Palma.

Los locales no tiraron la toalla y en el segundo cuarto remontaron el encuentro. Se llegó al descanso con el resultado de 3-2.

En la segunda mitad del partido los niños estaban agotados, y el resultado se decantó por el equipo visitante gracias a tres individualidades.