Copa del Rey: CD Teruel 0-0 Atº Baleares;el Teruel pasa a la siguiente ronda en los penaltis(5-4)

At Baleares 2 division BAlineaciones:

CD Teruel: Caballero (C), Javier Gonzalez, Negral (Kiko), Jael, Aimar, Abenia, Juli, Pérez Rubio, Ador (Joselu), Enric Pi y Cristian(Vallero).

At. Baleares: Fernado López, Bio, Edet, Del Castillo, Oscar Tena, Ernesto (C) (Aaron), Checa, Coco, Dani Hoyos (Peter), Lawal y Daniel Lucas.

Árbitro: Antonio García Castillo (Colegio Valenciano).

Tárjetas: Por el CD Teruel al defensa Aimar,y al delantero Ador por protestar y por el Atº Baleares al portero por recriminar al colegiado en una jugada y para Daniel Lucas tras derribar a Pi.

Todo preparado en Pinilla para el comienzo del encuentro de Copa del Rey que va ha enfrentar al CD Teruel y al Atlético Baleares. Tarde calurosa en la ciudad mudéjar con 30 grados a la sombra, por lo que los operarios están refrescando el césped. Pocos aficionados a treinta minutos del comienzo, pero poco a poco se van llenando las gradas de Pinilla.

Min. 34: El partido está siendo dominado por el CD Teruel, que se ha acercado con mucho peligro al área balear sin llegar a concluir las jugadas. Por su parte el At. Balear se ha acercado en contadas ocasiones al área turolense, sin crear ocasiones de gol.

Min. 37: Error de los baleares en el centro del campo, lo que conlleva una jugada de peligro.

Min. 40: El línea anula un gol de Ador, de CD Teruel, por fuera de juego.

Ambos equipos bien plantados en el campo.

Min41: Córner a favor de los baleares, que tras el centro lanza fuera Edet, muy por encima del travesaño.

Min. 42: Parece que el Atº Baleares se siente más cómodo en el campo, pero el dominio sigue siendo turolense.

Min. 43: A tan sólo dos minutos del final el Teruel sigue atacando sin descanso la portería rival. Falta peligrosa a favor del CD Teruel que saca Enric Pi, centrando al área depejando la defensa balear.

Min.45: Siguen la tablas en el marcador y parece que los rojillo están más cómodos, pero el At. Baleares sigue intentando conseguir el ansiado gol.

Final de la primera parte, con dominio turolense en el campo. Silbidos al trío arbitral por parte del público local por anular el gol local, que parecía legal.

Comienza la segunda parte sin cambios en ninguno de los equipos.

Min. 1: El planteamiento técnico por parte de los dos equipos parece ser el mismo que en la primera parte.

Falta a favor del Atº Baleares en el centro del campo que tiran fuera de banda.

Min.3: El conjunto mallorquín sigue bien plantado en el campo pero no se le ve totalmente cómodo, por lo que no consigue llegar a portería. Hay que destacar a la defensa turolense que esta realizando un gran trabajo.

Min. 5: Córner a favor del Teruel que lo saca Péres Rubio y despejan los baleares.

Córner a favor del Atº Baleares, sacado por Coco que directamente se pierde por detrás de la portería de Caballero.

En esta segunda parte parece que los baleares se están acercando más al área rival, aunque sin ningún peligro.

Min. 10: El encuentro está más parado que en el primer periodo, ahora está igualado para ambos conjuntos. Comienzan a calentar los suplentes.

Min. 12: Peligro en el área local en la que debe frenar la jugada el portero turolense.

Min.15: Falta peligrosa a favor del Atº Baleares, que saca Aaron, pero nadie consigue rematar y se va fuera.

Min. 17: Buena jugada del Teruel que termina en manos de Fernando López. El partido es un mano a mano entre los equipos, en el que los ataques se van turnando en ambas porterías.

Min. 19: Tiro a puerta de Enric Pi desde fuera del área, que se va por encima.

Min. 23: El Teruel ataca la portería rival por segunda vez consecutiva. Córner a favor de los rojillo, centra Enric Pi y despeja el portero visitante, recvoje el balón que Negral, que remata fuera a puerta vacia.

Min. 27: El ambiente se caldea tanto en el terreno de juego, por las jugadas no finalizadas por parte de ningún equipo y la tensión que se nota cada vez más, y en las gradas, el público está nervioso.

La afición de Pinilla está viendo un gran partido por parte de ambos conjuntos, pero lo goles no terminan de llegar, aunque los ataques a las porterías son constantes.

Min. 34: El juego se desarrolla en el centro del campo, parece que se se ha estancado y ninguno de los equipos se acerca al área rival.

Min. 45: Final del partido.

Empieza la prórroga.

Termina la primera parte con el cero a cero inicial en marcador.

El juego esta muy parado no se crean ocasiones, y el Atº Baleares lo sigue intentando al igual que el Teruel. Los mallorquines parecen que están más fuertes en este momento del partido pero el cansancio ya hace mella en ambos conjuntos.

A falta de unos minutos el partido está parado entre el centro campo y las bandas sin  acercarse a las áreas rivales, es muy posible que el partido se resuelva en la tanda de penaltis.

El ambiente en las gradas es cada vez más tenso, Pinilla está casi lleno. Los jugadores del Teruel están de pie ante el banquillo de manera muy nerviosa.

CD Teruel: Joselu, gol. 4-4

Tras lo cinco penaltis lanzados ambos equipos tirarán uno, por uno hasta que se falle.

Atº Baleares: Coco, para Caballero. 4-4

CD Teruel: Aimar, gol. 5-4

El CD Teruel se clasifica para la siguiente ronda de la Copa del Rey que se jugará el 1 de septiembre.