La Peña perfila su equipo tipo: Sant Carles 1-3 Peña Deportiva

Jugada del partido

La Peña Deportiva sigue acumulando minutos antes de su estreno liguero y su entrenador, Luis Rueda, poco a poco va perfilando el que podríamos denominar el equipo tipo, ése que jugará el 80% de los partidos del campeonato de Tercera División.

Ayer ante el Sant Carles los peñistas se embolsaron una nueva victoria fraguada en una buena primera parte. En apenas quince minutos los de Rueda ya dominaban 0-2 en el marcador merced a los tantos de Diego Piquero –que sigue demostrando su excelente puntería– y Raúl Casañ –incombustible, como siempre–. Parece que el técnico de la Peña ya tiene claro que su pareja de pivotes en el centro del campo será la compuesta por Casañ y Roberto Ríos. Ambos acumulan veteranía y calidad a raudales.

A pesar de que la Peña se encontraba cómoda, el Sant Carles nunca se rindió y puso el 1-2 con un tanto de José Fernández, pero Vicent, con un golazo, dejó el definitivo 1-3 antes del descanso.

Lo negativo, la lesión de rodilla de Pierre tras una fea entrada. Habrá que esperar a ver lo que dicen las pruebas.