Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 3-1 Col.San Pedro

Son Ferrer: Alvaro, Sergio, Jeremy, Joel, Toni Segura, Iván, Pedro y Martin.

También jugaron: Pablo, Angel, Manuel y Javi.

Col. San Pedro: Javier Gonzalez, Carlos, Aaron, Juan, Tolo, Ruben, Jose y Aaron Garcia.

También jugaron: Alejandro, Daniel, Adrian y Manuel Rubio.

Arbitro: Pedro Servera Gelabert (Bien).

Goles: 1-0 Javi, 2-0 Jeremy, 3-0 Sergio, 3-1 Alejandro.

Partido muy entretenido el jugado por dos equipos que están en lo alto de la clasificación y que ha existido mucha igualdad en los dos primeros cuartos donde el Son Ferrer acabo con 1-0 a su favor aunque podía haber incrementado mas goles en su marcador pero el resultado acabo muy igualado.

En el tercer cuarto ha sido cuando el Son Ferrer ha sido superior y ha conseguido incrementar su cuenta goleadora con dos goles mas de Jeremy y Sergio que ponía el 3-0 en el marcador, ya en el ultimo cuarto el San Pedro consiguió el único gol por parte de Alejandro que dejaba el marcador en el definitivo 3-1 a favor del Son Ferrer.

En definitiva un partido muy bien jugado por el Son Ferrer que ha demostrado el por que de su clasificación y un San Pedro que prácticamente no ha pasado de medio campo exceptuando una par de ocasiones que han llegado a la portería de Alvaro, pero que han tenido muy buenas maneras en todo el partido, dar la enhorabuena a los dos equipos por el partido que han disputado, gracias .