Crónica Juv. Preferente: Alcudia 4-0 Beato R. Llull

El colegiado con los capitanes del partido

Alcudia: Enric(Miguel), Diego, Adrian, Andres, Jose, Jaime, Alejandro, Marti(Carlos), Carlos(Abdon), Cesar(Antoni), Antoni(Jaume.

Beato: Sergio, Julian(Jaume), Daniel(Manuel), Bernat, Joan(Jose), Frances, Rafael, Angel, Daniel(Adrian), Antonio(Alberto), Bartomeu.

Goles: Andres, Carlos, Cesar y Antoni.

Colegiado: Miguel Guardiola, Bien.

Tarjetas: Amarillas a Jaime, José y Diego por el Alcudia y a Jose por el Beato.

Ambos equipos necesitaban la victoria para conseguir la tercera plaza, en apenas cinco minutos el Alcudia dejo bien claro que iba a por todas poniendo por delante su poderío físico, ante un Beato que no supo imponer su mayor técnica.

Así en apenas 23 minutos, los jugadores locales ya habían llevado el tres cero al marcador ante el delirio de su afición.

El Beato no supo en ningún momento reponerse del correctivo que estaba recibiendo, ni siquiera cuando ya con el 4-0 el Alcudia quedó en inferioridad numérica por la expulsión de Andres por una agresión que no venia a cuento, con treinta minutos aun por disputarse, dio la impresión de que los visitantes pudieran lograr algo positivo.