Crónica 1ª Reg: San Cayetano 2-4 Margaritense

El Margaritense se impone a domicili al San Cayetano

San Cayetano: Iñigo, González (Lázaro), Oliver (Israel), Roca (Álvaro), Aitor, Sergio, Abadía, Martí, Fer, Bernat, Xisco Martí.

Margaritense: Biel Salas, Alòs, Calero (Rabah), Pastor, Capó, Amengual, Bennássar, Marcos, Miquel A. del Olmo (Toni del Olmo), Victor, Curient.

Árbitro. Gabriel Cánaves Fontana. Buena actuación del colegiado, que llevó de manera excelente el partido.

Tarjetas: Amonestó a los locales Bernat, Sergio y Álvaro y a los visitantes Miquel A. del Olmo, Alós y Curient.

Goles:

0-1, min. 23-. Curient se aprovecha de un gran pase de Calero para irse en el mano a mano de Iñigo y adelantar al Margaritense.

1-1, min. 32-. Xisco Martí, con un gran tiro desde fuera del área.

1-2, min. 49-. Calero se va de los centrales y resuelve en el uno contra uno ante Iñaki.

2-2, min. 63-. Martí, de falta directa por la escuadra.

2-3, min. 81-. Marcos lanza una falta al larguero y Rabah, sin marca, recoge el rechace y fusila a Iñaki.

2-4, min. 83-. Curient hace un regate con el cuerpo para irse de los centrales y antes de que el portero pueda salir, lanza una vaselina de 35 metros.