Crónica 3ª Div.: Mercadal 2-2 Montuiri

El trio arbitral con los capitanes

CE Mercadal : Cristian – Gaimundi – Sam – Oscar – Marcos – Lacueva (Jesús) – Berto – David – Toni (Igor)- Txema (Marc) – Chupi

Montuiri : Jose M – Mateo – Gabriel – Bartolome – Francisco – Emilio – F. Bauza – Eduardo – Bernat (Simón) – Marcos (Sergi) – Pedro (Ivan)

Goles: 1 – 0 Min 48 Txema – 1 – 1 min 61 Marcos – 1 – 2 min 88 Simón – 2 – 2 min 90 Berto

Árbitro: Martín García, Raúl – Bien asistido en las bandas por: Pablo Carbonell y David Trujillo

Tarjetas: amarillas: CE Mercadal Toni – Txema y Sam —- Montuiri : Roja directa Francisco , amarillas a : Mateo – Ivan.

Aburrido y flojo partido el visto en Sant Martí, antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de don Juan Antonio Samaranch.

Peloteo, mucho centro de campo y poca profundidad en ambos equipos, ninguno de los 2 equipos estaba dispuesto a arriesgar y si es cierto que durante todo el encuentro al equipo local le pesaban las piernas y aún le dolían los golpes de haber jugado este pasado jueves ante el Alcudia el equipo de Yerai era una sombra de lo que ha sido durante toda la temporada pero no por eso se rindió en ningún momento, se adelantaba el Mercadal nada mas empezar la segunda mitad aprovechando la inferioridad numérica de su rival por mediación de Txema que cazaba un balón en la frontal del área para batir de fuerte chut a Jose, aunque 13 minutos después empataba el Montuiri al desviar Galmés un centro de Marcos al área despistando a Cristian , el Mercadal se resintió con ese gol y sumando la falta de frescura veía como el Montuiri llegaba en peligrosos contraataques, en una de esas jugadas de ataque visitante el arbitro señalaba una peligrosa falta al borde del área que Simón se encargaba de lanzar batiendo a Cristian que a punto estuvo de detener el preciso lanzamiento, pero poco le duró la alegría al Montuiri ya que en otra falta de similares características pero esta vez a favor del Mercadal Berto Vaquero lanzaba de manera magistral poniendo las tablas en el luminoso.