Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 3-2 Sollerense

Son Ferrer: Alvaro, Javi, Peque, Toni Segura, Pablo, Martin, Angel y Joel.

Sollerense: Pedro, Raul, Juan, Sergi, Tomas, Carlos, Jose y Miquel.

Tambien jugaron: Sami, Antonio y Javier

Goles: 1-0 Angel, 1-1 Carlos, 2-1 Peque, 2-2 Jose, 3-2 Ivan

Arbitro: Santiago Rossello (Bien)

Partido que se presentaba muy entretenido entre dos equipos que ocupaban el segundo y tercer puesto empatado a cuarenta y cuatro puntos y que ha sido un partido espectacular de los dos equipos.

En los primeros minutos se adelantaba el Son Ferrer en el primer cuarto que fue muy igualado y hubo oportunidades por parte de los dos equipos para poder llevar mas goles a favor, en el segundo tiempo el Sollerense lograba empatar el partido y ha si terminaba los dos primeros cuartos en lo que lo mas destacado fue la igualdad entre los dos equipos y las oportunidades que tuvieron los dos equipos.

En el tercer tiempo lo mismo mucha igualdad y muchas oportunidades para los dos equipos pero fue el Son Ferrer el que logro ponerse otra vez con el marcador a favor logrando el 2-1 en el marcador, mientras tanto el Sollerense con una mayor fuerza en sus jugadores parecía tener un poco mas el control y fruto de ello logro el empate cuando solo quedaban cinco minutos para acabar el partido y cuando todo parecía que acabaría en empate, Ivan al lanzar una falta directa lograba marcar el 3-2 definitivo, pero aun así el Sollerense no se rindió y logro sacar dos saques de esquina es los que creo mucho peligro y con eso dio por finalizado el partido.

Un partido que pudo ganar cualquiera y que lo mas justo hubiera sido el empate, pero el Son Ferrer aprovecho mucho las oportunidades que tuvo y logro una victoria muy importante para afianzarse en el segundo puesto y mantener muchas esperanzas de poder alcanzar al Andratx y el Sollerense que junto al Son Ferrer han sido los dos equipos que mas han mantenido los puestos de cabeza durante toda la temporada y los de Soller han demostrado un buen juego y el por que de su clasificación, dar la enhorabuena a los dos equipos por su deportividad y por el partido que han ofrecido a todos los asistentes.