Crónica 3ª Div: San Rafael 3-1 Llosetense

jugada del partido

Un San Rafael muy sólido gana con aplausos

Los de Ormaechea vencieron 3-1 en casa e hicieron un excelente partido ante el Llosetense.

SAN RAFAEL: Seral; Víctor, Buti, Adrián Rosa, Pepe, Javi, Pedro, José Luis, Romero, Bonilla y Carlos Fernández. Banquillo: Torres, Cervantes, Guillermo, Salazar y Julio.

LLOSETENSE: Ricardo, Ripoll, Capó, Gual, Bielnico, Simo, Reina, Battle, Coll, Juanmi, Xisco. Banquillo: Tumau, Maese, Gaspar, Calderón y Crespi.

GOLES: 0-1 (min. 17) Coll. 1-1 (min. 22) Romero. 2-1 (min. 34) Carlos Fernández. 3-1 (min. 63) Adrián Rosa.

ÁRBITRO: Félix Guerrero María (Muy bien). Asistido por Ramón Hernares y Toni Castillo.

INCIDENCIAS: Trigésima cuarta jornada de Tercera División Balear, disputada en el municipal de San Rafael de Sa Creu, en la isla de Ibiza, ante unas 350 personas. Tarde soleada y excelente para el deporte.

Valiosa victoria del San Rafael, que empieza a recuperar jugadores y juego, en el callejón final de la temporada.

Arrancó bien el Llosetense, que en la primera mitad del primer tiempo abrió el marcador, a través de Toni Coll, en una contra que la defensa del San Rafael, muy sólida el resto del partido, no pudo controlar.

Pero el local era quien manejaba el encuentro, y el gol no interrumpió su objetivo.

A pesar del accidente del 0-1, pocos minutos más tarde Romero aprovechó una ocasión generada por Bonilla, y ponía el empate en 1.

Los intentos del equipo de Ormaechea fueron continuos, y en una de esas llegadas, Carlos Fernández volvió a encontrarse con el gol y ponía el 2-1 con que ambos se fueron al descanso.

En la segunda parte, el dominio del local fue claro, ante un Llosetense que apostó por jugar a la contra, pero sin poder sorprender a la eficaz defensa del San Rafael.

Un tiro libre directo, que aprovechó Adrián Rosa, se convirtió en 3-1 que fue definitivo en el encuentro.

Sobre el final, un choque poco fortuito de Romero, terminó con el jugador semi-insconsciente en el suelo, pero por suerte no pasó de un golpe, aunque en la semana se verá el estado de su tabique.

Victoria que amiga al San Rafael con el balón y con la liga.