Crónica Juv. Nacional: Ferreries 4-0 La Unión

El Ferreries golea a La Unión

Ferreries: Jaime, Sergio, Antonio, José(Perez), Tomeu, Miguel(Martin), Francesc, Gabriel, Lluis, Jonathan(Juan), Josep.

La Unión: Francisco, Ramón(Javier), Eduardo, Jesús, Julian(Gonzalez), Manuel, Jesús(Guillermo), José, Matias, Juanjo y Ivan.

Goles: 1-0 min.26 Miguel Caballo, 2-0 min.63 Miguel Caballo, 3-0 min.74 Marti Pasante, 4-0 min.80 Hernandez.

Colegiado: Jose Juan Martín Lopez. Regular actuación.

Tarjetas: Amarillas a Jose Pasante, Tomeu Valles, Luis Pons, Marti Pasante, Juan Hernandez, por el Ferreries y a Manuel, Gonzalez, por La Unión.

La primera parte ha sido bastante igualada con juego alterno y pocas ocasiones, en un partido con mucha fuerza por parte local que consiguió adelantarse en el marcador en la primera mitad y se llego al descanso con la mínima ventaja local.

En la segunda parte a raíz del segundo gol La Unión bajo un tanto los brazos y acabo goleada por un Ferreries que se empleo a fondo en un partido muy físico, los tres puntos se quedaron en casa para los de Romero.