Genova:J.Carlos, Pau, Benja, Alex, Dani, Kevin, Toni, Buba, Agus, Carlos, Santi.

También jugaron: Pitu, Marcos, Jose Francia.

Felanitx:Joan, Miguel, Cristian, Bernardo, Toni, Rigo, Marcisse, Barcelo, Albert, Ivan,Yassine.

También jugaron: Juan, Gallardo, Xavier.

Arbitro: Carlos Alberto Garcia.(Correcto).

Se ha visto un buen partido, por parte de los dos equipos cada uno con sus estrategias de juego,un Génova que en la primera parte a desarrollado un buen fútbol con varias ocasiones de gol por parte de los delanteros sin llegar a culminar ninguna de las jugadas en gol , unas por el portero otras por los palos, no encambio los del felanitx que con menos ocasiones si han acertado a introducir el balón en la porteria acabando la primera parte a fafor del Felanitx.

La segunda parte a cambiado el acierto de los jugadores del Génova que han salido a por el partido, desarrollando un buen fútbol de rapidez en todas sus lineas en general, llegando a remontar el partido ,colocándose en el marcador 2-1 a favor del Génova , teniéndo incluso alguna que otra ocasión para ampliar el resultado,en una jugada aislada del Felanitx en el minuto 90 a llegado el empate del partido finalizando con el resultado de empate a dos.