Crónica Prebenjamín: Son Ferrer 3-2 Sp.AtºCiutat de Palma

Son Ferrer: Alvaro, Ivan, Manuel, Pablo, Angel, Peque, Toni Segura y Manu.

También jugaron: Joel, Jeremy, Javi y Samael.

Sp. Atº Ciutat de Palma: Mario, David, Jairo, Marti, Jhonatan, Hugo, Jose y Roberto.

También jugaron: Iker, Guillermo, Enrique y Alex.

Goles: 1-0 Manuel, 1-1 Roberto, 1-2 Jhonatan, 2-2 Ivan, 3-2 Peque.

Arbitro: Luis Enrique Osoño Gutierrez (Bien)

Partido interesantísimo el que se presentaba entre el tercer y quinto clasificado y equipos que vienen de jugar muy bien durante toda la temporada y un ambiente espectacular el que ofrecía el campo para presenciar el partido.

El primer cuarto a sido muy igualado en todo pero fue el Son Ferrer el que se adelanto en el marcador por mediación de Manuel y con varias oportunidades de los dos equipos acabo el primer cuarto, en el segundo cuarto idéntico al primero, el Son Ferrer que intentaba mantener el marcado a favor y el Ciutat que intentaba lograr el empate pero todo quedo como empezó pudiendo marcar cualquier equipo.

En el tercer cuarto el Ciutat empezó mas fuerte y fruto de ello logro el empate por mediación de Roberto y parecía mas fuerte que el Son Ferrer y con varias ocasiones por cada equipo termino el tercer cuarto con una ligera superioridad del Ciutat, el cuarto y ultimo cuarto empezó con un gran gol de Jhonatan que de un chute fuera del área lograba el 1-2 que parecía que seria el definitivo, pero ni mucho menos el partido se volvió loco de una portería a otra y el Son Ferrer logro empatar por mediación de Ivan de un gran chute a la salida de un corner cuando todo parecía perdido y cuando ya se tenia que terminar el partido con un empate a dos goles fue entonces cuando en una perdida de balón de un jugador del Ciutat fue aprovechada por Peque y quedándose solo ante el portero logro el 3-2 y el jubilo de los niños y el publico asistente(que fue mucho).

En definitiva partidazo el que han disputado dos buenos equipos y decir que ha ganado el Son Ferrer como también podía haber ganado el Ciutat por que han hecho méritos suficientes como para poder haber ganado cualquiera de los dos y dar las gracias por la emoción y alegrías que nos han hecho pasar estos niños de seis y siete años que solo son niños y aveces pensamos que son adultos cuando no lo son, lo dicho enhorabuena a los dos equipos.

P.D. La afición del Ciutat hay que darle la enhorabuena de ver como animan a los niños, pero creo que hay algunos papas que confunden el juego con insultos y amenazas hacia la persona del Arbitro por haberse equivocado o no en una jugada, lo dicho creo que hay que animar como animan pero con respeto hacia todo el mundo mas que nada por que los niños escuchan, ven y luego dicen cosas que no queremos que digan por lo tanto mas respeto hacia todo el mundo y no es toda la afición si no algunos que son muy forofos pero creo que son gente sana y de los errores se aprenden, saludos y enhorabuena por el equipo que tenéis(CIUTAT), AUPA SON FERRER CHAVALES.