Crónica 2ª Reg.: Son Oliva 5-0 Sant Jordi

Contundente victoría del Son Oliva en Son Fuster

Son Oliva: Ángel, Javi G., Raúl, Llorenç, José, Oscar, Cristian, Juanma, Marc, Gaby y Coto.

También jugaron: Jon, Jaime, Pedro y Edu.

San Jordi: Marc, Garau, Catalá, Peset, Benítez, Cervantes, Colomar, Jonathan, Pons, Alomar y Perelló. También jugaron: Raúl y Quetglas.

Árbitro: Sr. Sarrió, auxiliado en las bandas por los Sres. Márquez y Berga. Espeso como el partido.

Goles: 1-0 Juanma (17´); 2-0 Llorenç (44´); 3-0 Juanma (65´); 4-0 Coto (70´); 5-0 Gaby ( 77´).

Primera parte sosa y aburrida de los locales que no han podido imponer su juego ante un rival que se ha defendido con orden y que ha sabido contrarrestar el juego local con mucha disciplina defensiva. Aún así la calidad y pegada de los locales ha desnivelado el partido en los primeros 45 minutos, gracias a un gran gol de Juanma en jugada por la derecha y otro de Llorenç de estrategia al filo del descanso que ha tirado por tierra cualquier esperanza de los visitantes de puntuar hoy.

Segunda parte en la que los locales salen más entonados, y con más espacios, han llegado 3 goles más, pudiendo llegar algunos más.

En resumen, partido fácil para los locales que una semana más siguen sin fallar, a la espera de seguir su buena racha la semana que viene, ante un difícil rival como el Boreal, que viene de una racha de resultados muy positiva.