Crónica Preferente: Calvia 2-4 Serverense

El Calvia pierde en casa con el Serverense

Calvia: James, Gabi, Francesc, Camacho, Jordi, Alberto, Lopez(Jaime), Fuji(Juanito), Riqui(Pablo), Felix, Wuilly(Caliz).

Serverense: Barcelo, Martinez, Sergio(Tomas), Kanke, Fran, Victor(Bosca), Isma, Rafa, Nando(Galmes), Rodri y Pablo.

Goles: 0-1 min.22 Pablo, 0-2 min.47 Fran, 0-3 min.65 Pablo, 1-3 min.85 Juanito,2-3 min.87 Juanito, 2-4 min.90 Isma.

Colegiado: Dominguez Mayol, gran arbitraje, perfecto.

Tarjetas: No mostró.

Buena primera parte del Calvia que tuvo varias ocasiones de gol que no transformo y vio como el Serverense en su primera llegada a puerta se ponía por delante en el marcador, con ventaja visitante se llego al descanso.

Solo iniciar la segunda parte el Serverense consiguió dos goles mas que le daban cierta ventaja en el marcador, tras mover el banquillo el Calvia, se estiro y casi consigue la igualada al ponerse 2-3 en el minuto 87 con dos goles de Juanito, el Serverense pedía el tiempo y en el último minuto Isma consiguió cerrar el partido con el resultado definitivo de 2-4 en el marcador. Destacar que hoy en el Calvia debuto el Juvenil Pablo, que fue uno de los mejores del partido y reseñar el buen trabajo del colegiado en este encuentro.