Crónica Juv. Nacional: Manacor 3-2 Pla de Na tesa

Manacor: Obrador, Morey, Di Bella, Santandreu, Diaz, Alberto, Jorgoso, Más, Ramis, Carrion y Vanrell.

También jugaron: Gomariz, Cifre y Mayol.

Pla de Na Tesa: Sanchez, Hermoso, Augusto, Manera, Felix, Miguel, Gonzalez, Nieto, Gaya, Sanchez y Obrador.

También jugaron: Rendon, Oyayi y Martín.

Goles: 1-0 min.9 Diaz, 2-0 min.27 Ramis, 2-1 min.38 Manera, 2-2 min.41 Nieto, 3-2 min.54 Gomariz.

Colegiado: Sebastian Ripoll solano.

Tarjetas: Amarillas a Vanrell, Mas, Morey, Toral, Cifre y Diaz por el Manacor y a Gaya, Obrador y Dalmau por el Pla de Na Tesa.

El Manacor se adelanto pronto en el marcador por mediación de Diaz, con el partido controlado llego el segundo de Ramis, el Manacor tenia el control del encuentro, pero en dos contras el Pla ha conseguido empatar el partido y se ha llegado al descanso con empate a dos en el marcador.

En la segunda mitad el míster local movió el banquillo y se intensifico aun más el dominio de los locales que por mediación de Gomariz consiguiendo un gran gol se volvieron a adelantar en el marcador, a partir de este momento los locales no pasaron por más apuros y pudieron aumentar su ventaja con claras ocasiones de gol que no subieron al marcador, resultado justo.